搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
#玩转圣诞季# 开着大宝寻找圣诞
72897 248 迈锐宝论坛
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
      时间过得好快,一转眼就到了12月,又到了年末,马上圣诞钟声响起。有位白胡子老爷爷带着他的驯鹿,袜子和圣诞树就会占领全世界,你还在期待那个红帽子白胡子的老爷爷帮你派发圣诞礼物吗?
      随着圣诞到来,街道开始被驯鹿、圣诞树、金铃铛盛大装点起来,每走一步,都在告诉你圣诞快乐!在这寒冷的冬天里,红绿色的搭配达到一种奇妙的和谐与美好,温暖而热闹的氛围使圣诞成为这个冬季里最好的日子之一。
      在维多利亚时代,知道圣诞节的英国人也不是那么多。这漫长的一年中,也许只有今天,人们才会不约而同地把它们那紧闭的心房敞开。平时活得克制又冷静的人们,开始变得像个小孩子一样,对闪亮的节日装扮兴奋不已,也迫不及待地邀约亲近的人去一家期待已久的餐厅见面,尽情享受几乎不计成本的快乐。在圣诞节尽情的做自己想做的事吧,待在家里做甜饼,喝可乐,唱圣诞颂歌,准备礼物!
      狄更斯的《圣诞颂歌》教会你每个人都有享乐的权利,无论贫穷还是富有,你的人生都应该精彩。
    带着女儿出来逛街,商场里早已经被圣诞老人所占据。明年是鼠年,于是也摆上了火红的小老鼠公仔,更不能少了圣诞袜子和圣诞帽子,圣诞老人的公仔也做的栩栩如生,等着小朋友们带他回家。想起小时候总是想在圣诞前夕听一听屋顶驯鹿的脚步声,幻想着圣诞老人能带着惊喜礼物降临,却最终敌不过困意沉沉睡去,没有等到载着圣诞老人的驯鹿。今天就带着女儿一起开着大宝去寻找圣诞吧!
车里放着动画片,只有这才能让她安静下来。
这里有个类似圣诞树的塔?进去看看
原来是商场店家的招牌摆成了圣诞树,创意不错。大宝一起来合影吧。
    转眼,在商城另一个门又看到一个圣诞树,这个圣诞树是玫红色的。下面堆满了礼物还有金光闪闪的鹿。更不能错过这个美景了,树下的大宝更加靓丽。突发奇想,美国的圣诞老人家里是不是有辆雪佛兰呢。
女儿对于这个毫无兴趣,专心致志的看着车里的动画片。老爹自己一个人拍的津津有味、
    继续往前,在市中心又看到一株圣诞树,这个在马路边,车来车往的总不能在马路中间拍照吧,去对面也不方便,干脆车停另一边吧,远观。今天的目的反正也就是寻找圣诞。
再近距离观赏下吧,树上挂满了小铃铛,脑海中自然的就响起了叮叮当叮叮当的圣诞音乐。
啊哦,对面楼上发现一个穿红衣服老爷爷,是准备去房顶放礼物吗,赶紧拿出手机用50倍焦距拍一下。这个自然也要和大宝合影了。
今天,圣诞节对于我们的意义早就不仅仅是圣诞节本身。
多少情侣们把圣诞节当情人节过,两个人甜甜蜜蜜卿卿我我;
多少年轻人把圣诞节当春节过,一家人和和美美温温暖暖;
多少死党们把圣诞节当狂欢节过,一群人疯疯狂狂畅畅快快。

是什么节到底有什么要紧。
圣诞过的不是一个季节,而是一种感觉。
Merry Christmas!
回复 (共248楼)
2019-12-24 09:16:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 三眼编辑
您的帖子“#玩转圣诞季# 开着大宝寻找圣诞”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-12-24 09:48:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 穿越山河的箭
三眼编辑 发表于 4楼
您的帖子“#玩转圣诞季# 开着大宝寻找圣诞”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
哈哈,贴纸写得不错不错!必须要支持一下!支持一下楼主支持太平洋汽车网,支持一下楼主
7楼 小兰
雪佛兰迈锐宝一直都是雪佛兰品牌的主打车型。
用户被锁,内容屏蔽
9楼 强哥
总体来说还是比较不错的性价比高大气时尚可以考虑一下,舒适性价比高可以考虑一下
11楼 jsxzzjb
文章写的不错,图文并茂内容翔实
12楼 破军师
感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
14楼 钦差70
大众宝来这款紧奏级轿车不错,值得拥有啊|
我不会写情书,只会写爱你....
这款车外观高端大气上档次,内饰低调奢华有内涵,而且品质非常出众,让人感觉到是一款不可多得的车型。
18楼 z
nsbdjd;f;dddjdjnfjd
19楼 马赛回旋
浓厚的节日氛围,不过总觉得中国人过圣诞节感觉怪怪的
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送