搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求问:3.5万公里保养,需要换火花塞吗?车是1.4T 速腾的
212 12 速腾论坛
求问:3.5万公里保养,需要换火花塞吗?车是1.4T 速腾查成交价|车型详解)的,谢谢指教!
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 燕6699
那得看你的火花塞是好的还是普通的了,好的一般4-6万换一次,一般的2万换一次。
2019-11-18 14:56:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ajbrian
你好楼主,这个是不需要更换的呢啊,放心就行额,6w左右在更换就是可以的按
2019-11-18 14:56:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hatayjj
好像不用吧,你可以让师傅打开火花塞检查一下磨损,这个公里数应该不需要更换
2019-11-18 14:56:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 韩尚宫
要不要清洗节气门等等?
2019-11-18 14:56:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 badicecn
35000公里有点儿早 如果感觉动力没有什么问题的话 建议你延后一段时间 过一年或者两年再更换
2019-11-18 14:57:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要你的爱车启动正常、怠速稳定、收、抬(松)油门和低档位加速无明显顿挫、急加速动力无明显衰弱、近期油耗无明显增加等现象、既不要清洗油路、喷油嘴、节气门、也不要更换火花塞。
2019-11-18 14:59:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 LILIY123
四万多都没换过火花塞的路过。。。不过感觉也差不多了。。坚持多一阵估计也得换了
2019-11-18 15:00:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 345rtgf
换吧
2019-11-18 15:34:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xuqiang78
我五万换的,没什么异样的感觉。
2019-11-18 16:26:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是15款1.6的,4万公里换的。换下来还行,
2019-11-18 16:44:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
4万左右换不成问题,我车7万了就换过两次火花塞,到现在还没洗过节气门
2019-11-18 17:31:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 571-天潇
可暂时不更换。6万公里再更换就好
2019-11-19 11:02:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送