搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
明天就要去4s店贴膜了 有什么需要注意的呢?
708 5 速腾论坛
是4s送的膜、我在想如果膜比较黑的话 、主驾驶驶和副驾驶驶我就不贴了、另外前档风也有送膜。贴了会有什么影响吗?送的膜前档风贴了好还是不贴好呢?
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 lllovehmm
1:贴完膜7天内,不要升降车窗、不要开后档加热丝、不要加装吸盘类物品 2:贴完膜7天内,车子要停在太阳下面晒,让车窗玻璃晒到太阳,不要停在树荫下、不要停在车库,有利于膜里面残留的水分蒸干!
2019-11-18 09:30:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 盾牌爆胎
一般来说是可以选择的吧,深色膜或者是浅色膜。一般建议是贴浅色一点的膜比比较好。
2019-11-18 09:31:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ayrsq
首先啊,4S店他们赠送的贴膜,我一直感觉质量都不太好,如果你的车后面再有隐私玻璃的话,主副驾驶驶可以一块贴上,也就说让整体贴膜的颜色哪种浅色,钱怎么玻璃对贴膜的要求是比较高的?如果贴哪种劣质贴膜时间长了,开车会有一种疲劳感
2019-11-18 09:33:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zghncsr
我也是贴的4S赠送的膜,说是正品3M的,膜上确实也带牌子LOGO,但究竟是不是正品,不太清楚,使用1年了,目前没发现什么问题。  我的也是深色的,当时问过有没浅色的,答复是只有这一种,不过前档膜是浅色的,不能前档也给你贴深色的。另外,深色膜主副驾驶车窗是完全可以贴的,只要靠前部留出三角区域,完全不影响你看左右后视镜。这个贴的时候,师傅会问你要不要留的。  需要注意的就是:施工过程中,你最好全程盯着点,别让他们粗手粗脚弄脏或刮花刮花车身及内饰,不要太暴力,我当时盯着在,还是不时有师傅站在前门门槛上,或者整个人做在车门上,我是没太好意思说,还有就是滴流到内饰上的水,要及时清理掉,特别是中控台区域。每贴过一块区域,你要看下是不是贴合的有瑕疵,比方有气泡,或者明显没有剪裁合体,不周正!大概就这些!
2019-11-18 09:46:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 奥迪cmn
主要需你注意的事情是,你要看好工作人员叫他们做好保护,因为贴膜要喷水的,再有就是裁膜的时候你也要注意一下他们怎么裁,别把玻璃划伤了,至于膜的颜色不会太深,前档风玻璃建议你贴膜,最好的例子就是玻璃碎了不会有渣子划伤你。个人见解不喜勿喷。
2019-11-18 09:47:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送