搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提升音响效果
365 12 瑞虎8论坛
楼主 njsjq
我的车是19款1.6t精英版,请问有哪位大神在此车上改装DSP吗?
瑞虎8
3.72
良好

推荐现在疫情出门还是有车比较方便,所以就选择买一辆车。开起来是很稳重的感觉,而且动力很不错,推背感是有的。

评价车型:瑞虎8 2021款 鲲鹏版 390TGDI 自动扶摇版

小猪佩奇呀

4.00分
查看253位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 宁舵主
这个当然是可以改装的呀,如果你有改造需求的话,也可以到你当地的汽车改装店去咨询一下。
2019-11-18 06:41:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个音响改装的话根据自己的条件去选择合适价位的,音响效果还是会有的,主要看个人的感觉。
2019-11-18 06:47:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 210cba
18款已改
2019-11-18 07:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 njsjq
请问是你自己装的还是到4S店装的啊!
2019-11-18 07:38:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 210cba
自己
2019-11-18 07:41:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 finddudu
建议加两个高音喇叭就行了。车上再好的音响也就那么回事。没有必要。哪个中控还需要操作车辆。改的不好很多功能就没有了。但不换功放的前提下,效果基本差不了很多。
2019-11-18 08:23:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的改了 18款手动豪华七座 原厂只有四个喇叭 现在 全车八个效果非常好 自己动手改的 功放没动 用的酷狗奔驰音效  唯一遗憾的是加低音炮要拆中控 没改
2019-11-18 09:55:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 njsjq
请问装这个拆车难吗?有没有你拆的视频?
2019-11-18 10:08:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 210cba
简单,对插的,无损安装
2019-11-18 10:09:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 刘铠鸣
19款精英版 前门更换为意大利赫兹的套装喇叭 后门惠威黄盆全频喇叭  座椅低音炮加装杂牌 效果不好 打算有空换装一个牌子的 初步想装卡仕达的低音炮  自己把四门隔音双层做了/(自己做隔音千万记得要带手套作业 不然你的手会变得伤痕累累 切记切记)
2019-11-18 10:27:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 心剑传说
昨天去试驾了,11.99跟12.69音质很烂,13.49以上的音质好几个档次
2019-11-18 15:52:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 abcakhy
先加高音头吧,然后换成无损,听过之后不合适再考虑换喇叭
2019-11-18 19:06:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送