搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款奥德赛2.4版的10万公里就开始漏油了
我去年6月份在深圳,华丰买了一台2.4的others。现在刚刚到10万公里了,发动机上盖开始漏油,问4s店说自费处理已经过了保修期,而且说这一批都是这样的毛病。请问一下还有没有车友有这种毛病的?是怎么处理的。
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 kitty~
您好,考虑您的车辆在质保期范围内可以到4S店免费维修。
2019-11-17 21:56:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
是渗油吧,不是漏吧!
2019-11-17 22:13:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nokia33588
一年的车就过了保修期?
2019-11-18 08:19:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 KC300
1年半  10万公里.跑的确实多.三年或10万公里(以先到期限者为准),按规定确实过保了.上盖漏油,应该是气门室盖垫问题.更换密封件就可以解决.价格应该不是很高.同时也过保了.比较外面大修理店的价格,如果差价较大的情况,没必要非4S修理.
2019-11-18 09:41:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fdsajks
没遇到过这种问题,建议还是去4S店看一看吧
2019-11-18 17:29:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 姚兵657
一天400公里,你吃喝拉撒都在车上吗
2019-11-19 01:55:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
一年半车18个月平均一天200多公里吧
2019-11-19 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yrt7562
应该是上盖密封处渗油 我也是这种情况 问4s说正常 不需要专门修理 之后需要发动机修理的时候顺便更换发动机缸垫或者上盖
2019-11-20 12:19:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送