搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于胎压监测的问题
各位大神好!昨天去4S店装了胎压监测,780块钱,装好了没有什么显示,只是电脑里刷了一下,说只有胎压异常了才显示警报,原厂自带的也是这样吗?如果传感器电池电耗完是不是又要重新装过?谢谢大家了!
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 看你脸色
可以咨询一下论坛的车友看看
2019-11-17 21:12:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爱车市民
自己先顶一下。
2019-11-17 21:12:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ricky_lam
这么贵换了这么个鸡肋功能?你有看见改装过程吗,有没有更换气门嘴,安装传感器。
2019-11-17 21:18:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 隐退先生
你装这个没任何意义。。。好的情况给你装个内置的,被动型的。和顶配一样的。。。要是不好的。。。那就没谱了。顶配也是没有显示的,是被动的。你自己买个外置的加装不好么。。。大牌子200元就够了。
2019-11-18 00:52:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
大白一个啥也不懂,装的时候我在边上看着的,把原气嘴换成了铝合金的,重新做了动平衡,装好后就电脑连上刷一下,就这样。
2019-11-18 08:17:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
有的,轮胎下了换了带传感器的铝合金气嘴,做了动平衡。然后说质保三年。
2019-11-18 08:20:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sky.mao
原厂都是这样,我的也是
2019-11-18 11:33:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tanguojian
我装的内置的外面有个显示器显示四个轮子胎压值,显示器好像是太阳能供电的
2019-11-18 16:32:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 爱车市民
我也想装这个,4S店说没有,要么装抬头显示,就单单装了胎压监测,师傅说平时看不到,胎压异常了中控上会有警报显示。到店里装就是想质量可靠一点,承诺三年质保。
2019-11-18 21:04:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂就是这样的,不叫被动式,是主动的,只是不显示。出问题才显示。想要显示的话有三种方法:1.HUD加装的时候有模块显示在HUD上2.中控装模块显示在中控3.淘宝有专门接收器,就像外加胎压显示器一样,只不过直接接受原厂胎压信号。我自己用的3
2019-11-18 21:31:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 爱车市民
知道了,谢谢您!只要有警报就行,本身一低配车不想多折腾。
2019-11-19 10:39:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送