搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2020款H9车载导航问题吐糟,蓝牙功能还算良心
楼主 1紫马1
车载导航视听舒服、操作方便,但播报不准确而且很固执C 智能互联所载导航使用不方便,视觉很不舒服。车载导航耳闻变成现实,想“鼓捣”能力不济车载导航视听舒服、操作方便,但播报不准确而且很固执  2020H9车载导航,我从买车后到现在就没有升过级,也没有升成过级。之所以导致没升级,也许是H9四维图新导航升级不方便,也许我对电子东西太不感冒、很不喜欢的原因。但对于我这样的人,如果打开了个人热点,使用起来从搜索目的地到操作还是很方便的,如果不打开热点,车载导航就是一个华而不实的摆设。驾驶过程中,由于屏幕大,看着很舒服也很清晰,声音比手机播出来的声音听起来舒服和好听。但吐糟的地方就是:在行驶中,对测速检测点探测和播报限速的准确性都非常差,路上明明标的是限速是40迈,却播报为60迈;本来没有测速点,却播报有限速,或本来有限速却不播报,在这方面与高德比较起来确实不怎么样(百度导航我没有用过,无法比较),真还有点不如凯立德的(我原厂上是凯立德导航)。再有一点,车载导航还比较固执,只要你不按最初选择的路线走,比如,昨天去不老青山,由于宋家庄那赶聚(也就是过会),车无法正常通过,就走了半截掉头改变了路线,它就一直提示让你掉头,一直到野沟门快上202道路的前后,才重新为我规划路线。同时在路上,妻子用手机高德导航,你调过头走不是太远,几公里后就重新为我规划了路线。从这点看,H9车载导航非常固执,就根导航升级和不使用高德车载导航一样——一根筋。C 智能互联所载导航使用不方便,视觉很不舒服。  由于H9四维图新导航存在播报限速检测点和限速播报不准确的问题,我就用手机投屏功能,用手机C 智能互联(C 智能互联中有凯立德、喜马拉邪、高备地图车机版)高德导航与车互联,屏是可以投,但就是狭窄,很窄的一纵条画面,连全屏的三分之一不到时,根本不能满屏,不能像原厂那样看起来舒服和方便,使用不如手机方便,视觉还不如手机。说句实话,车联网功能我车上有没有、怎么用我根本不知道,对那块内容我也不感兴趣,到现在也没有鼓捣过那块。车载导航耳闻变成现实,想“鼓捣”能力不济  本人更习惯用车载导航,不知装了高德导航的那位仁兄现在使用如何?其他仁兄有没有解决车载导航的方法和经验?如果四维图新导航升级后又有多大改善和完善?比如播报限速检测点和速度以及路线规划问题,哪种固执劲是不是有所改善?  对这块想鼓捣鼓捣,但能力根本不济,这方面太专业,我又不喜欢这方面,这也是我买H9的根本原因——常用功能够用耐用就行。在没有买H9之前,就有耳闻H9车载导航很鸡肋,为了和这车能实现导航互联,我买H9三、五天,上大二的儿子,用自己打工挣钱的存款,主动给我换了荣耀9X,不过我刚习惯了基本功能使用。如果不是办公和蓝牙电话和导航需要,我更喜欢只能接打电话发短信功能简单的手机,一部诺基雅我使用了2011年。本来还想买一部功能使用简单的手机,妻子非给换了一部智能手机,15年买了一部华为P7,用了快五年,由于打开软件太卡太慢,又正好换了车,儿子又主动给我这个老古董换了手机,妻儿可能都怕我这个老玩固不能与时俱进,拖了现代化建设的后腿。吐糟归吐糟,但车载蓝牙与手机蓝牙配对成功后,接听和拒接电话的使用还是很方便的,这点H9做的还有良心。
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙个发……
2019-11-17 19:21:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yiyuechuyi
网上花个百来块钱,买一个凯立德导航卡,装入就可以了。
2019-11-17 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fit121
手机投屏
2019-11-17 21:13:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fit121
长城一直都是这样半成品出来卖,就是
2019-11-17 21:14:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 motorsilk
没想到新款的车机导航还是很鸡肋…
2019-11-17 21:24:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ali7832
我就纳闷了 车上装个高德有那样难吗?
2019-11-17 21:37:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 141592611
高德车机版很好用
2019-11-19 00:56:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送