搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途观L行驶中“嗡嗡”异响求助!
2208 21 途观论坛
车子怠速不动时没有任何问题,给油走起来大概15码左右就开始嗡嗡嗡的低频响声,速度上100以上都还存在。异响声音的大小基本固定不变,所以在低速50码左右是最扰人的!查了轴承,发动机,变速箱基本可以排除这三样,轮胎前后调换后没有任何改变。希望群里的大神能指点迷津……车毕竟还要用,总不能美好的心情一开车就变差……
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 女帝蛇姬
1、不管有何“异响”,发现问题,及时检修,勿拖延,这是前提。  2、根据检查的结果,对相关故障件或是漏装、反装、未紧固的人员原因,及时处理、修复、固定等。杜绝安全隐患。  3、建议专车专修,直接送售后进行检修,发现问题,送售后检修一是可以保障原厂件,二是可以保障三包售后,对于出保的车辆,也建议直接去售后维修,以使安全得到保障。  4、在发现问题时无法找到解决的方法或修理店时,可以拿出使用手册(随车),参考附近维修服务站的联系方式,电话救援。就算出保的车辆,车辆的售后站仍然可以有偿二十四小时服务。
2019-11-17 16:45:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 滚动钢铁
条件允许的话,去上海找爱车的诺诺,他们修车比较负责。当然,价格肯定也不便宜
2019-11-17 18:20:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mamihong
到4s店检查吧,肯定能查到问题所在。
2019-11-17 21:53:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bmw8090
我的车之前也是这种嗡嗡响,换了轴承就好了
2019-11-17 22:44:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 君越人
我的跑了5w公里,跑到50码,也有嗡嗡声,4s说是 后轮外八字,要换2条轮胎。
2019-11-17 23:43:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还以为有人复制我帖子内容呢,咱俩一模一样问题,我怀疑是途观减震有问题,这个嗡嗡声又像是噔噔声,会不会是通病
2019-11-18 00:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
轴承问题的话应该是跑快了声音越大
2019-11-18 06:37:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
最后怎么解决的
2019-11-18 06:37:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,你之前的帖子我也有回复。我也考虑应该是悬挂或者减震方面的问题,跑静音路面感觉就没有这声音,有时间再去对比下。还可以把车子顶起来,在悬挂不受力情况下开起来听听,如果没异响,基本就可以确定是悬挂这方面了
2019-11-18 06:41:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
4儿子也是敷衍,都推脱说是胎噪音,正常
2019-11-18 06:44:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 CONTAX0888
我也这样,20-50码比较明显,再快点就被其他噪音盖住了,4S说后轮外八造成的
2019-11-18 11:02:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
那你后续有让解决吗?
2019-11-18 11:23:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是那双离合变速箱的声音
2019-11-18 11:28:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个低频噪音我感觉要是轮胎偏磨产生的噪音,应该会速度变化有变化,目前是基本上只要车动起来就一直一个声音,好坏路都一样车现在老婆开,她没觉得这方面只是觉得隔音比她高尔夫差,回头到我手里再研究,也许是咱对新车太在意了吧
2019-11-18 13:14:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
会不会是你车撞了后,轮子撞偏了需要做下定位
2019-11-19 13:36:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
也有这可能,周六去店里看看。每天都在思考是哪问题,都快愁出白发了
2019-11-19 16:41:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 fsxwc
很像后排车窗没关严实的感觉
2019-11-19 18:55:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
都关严实了
2019-11-19 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送