搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【直播回顾】#探寻X美食季之林大厨感恩美食宴#苏州站
本帖被收录进精选日报-全民直播
并获得1000金币
太平洋汽车网编辑将现场直播东风Honda主办探寻X美食季之林大厨感恩美食宴——苏州站的活动现场,让我们一起探寻美食,探寻X精神!
       XR-V成为湖南卫视第三季《中餐厅》节目的官方指定座驾,众多时尚明星共同参与节目的录制。现在节目播完后XR-V也成为美食界的翘楚。
       本次“探寻X美食季”系列活动启动站在成都我们邀请了《中餐厅》节目中的美食大咖林大厨,与我们一起演绎时尚美味和潮流座驾的完美邂逅,通过探寻美食和X精神去倡导潮流时尚生活方式。
       在苏州站我们同样邀请了一位神秘美食大咖跟大家分享美食、探寻潮流。XR-V赏心悦目的色彩和外表、时尚的配置和设计的背后,我们感受到了设计师对时尚脉搏的把握,对生活不妥协的追求。我们驾驶XR-V的过程,就像我们品尝美食一样,与时尚相伴,与潮流为伍,不断探寻,感受美好生活。 
       2019年12月21日,小编将在XR-V的带领下,与广大车友共同去体验美食与时尚潮流相融合的生活,见证领潮者XR-V的辉煌。

【活动时间地点】
时间:2019年12月21日(周六)
地点:苏州久点伴音乐餐厅

【活动流程】

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示

切换为从旧往新展示

【2019-12-21 17:32:01】
总编叫我去直播说:
看完直播的网友们肯定觉得只看图文不太过瘾,那么我再用视频让大家回顾一下本次精彩的活动吧!谢谢观看~
【2019-12-21 16:15:48】
总编叫我去直播说:
来张大合照就意味着本次探寻X美食季之林大厨感恩美食宴#苏州站就到此结束了,非常感谢各位的关注!
【2019-12-21 16:13:42】
总编叫我去直播说:
最后活动主办方给所有参加活动的嘉宾都发了一份伴手礼,人人有份!
【2019-12-21 16:07:25】
总编叫我去直播说:
五分钟到了,下面是两队的作品,你们觉得哪队拼得更好?
蓝队
黄队
黄队取得本次的胜利
【2019-12-21 16:03:49】
总编叫我去直播说:
第五轮比拼就是潮味比拼,两队派出两位协同合作,抢材料以及拼出xrv字样,最快完成和最好看的赢得比赛。
【2019-12-21 15:59:22】
总编叫我去直播说:
到黄队喝饮料了,但是蓝队连续猜错三次,受到了生姜的惩罚。
【2019-12-21 15:57:08】
总编叫我去直播说:
第四轮活动是谁是演员,比拼演技的时候到了,在以女生为主的蓝队喝饮料的时候,还是给黄队识破了,猜中先赢一局。
【2019-12-21 15:34:43】
总编叫我去直播说:
第三轮活动是摸箱传递,不知道是箱子里面的物品太简单还是怎么样,两队都轻而易举地猜中了,纷纷拿下活动礼品。
【2019-12-21 15:22:57】
总编叫我去直播说:
第二轮活动是听口令做动作,战况非常激烈,经过一轮下来两队差不多打成平手。
【2019-12-21 15:10:54】
总编叫我去直播说:
现场嘉宾分为黄蓝两队pk,首先第一个活动环节就是“潮生活抢答”,主持人提出几个问题由大家抢答,三轮下来黄队二比一胜了蓝队
【2019-12-21 14:56:43】
总编叫我去直播说:
现场主持人宣布活动正式开始了,然后本次也邀请了特别的美食嘉宾,一位苏州的美食美女主播,非常有气质的美女。
【2019-12-21 14:49:21】
总编叫我去直播说:
宾客都欢聚一堂了,那么本次的活动就在一个青春激情的热舞下开场了。
【2019-12-21 14:31:38】
总编叫我去直播说:
趁着活动还未开始,先来带大家看一下活动内场的布置吧,不得不说工作人员花了不少心血才能弄出这么有氛围的活动现场。
吧内很有调性,随处可见这么有范的设计。
【2019-12-21 14:23:33】
总编叫我去直播说:
活动快开始了,陆陆续续地很多媒体以及活动参与者都来到了活动现场签到,xrv美食盛宴即将开启!
【2019-12-21 14:09:58】
总编叫我去直播说:
冒着雨水来几张活动场地久点伴餐厅的外景,摆了一台本田XRV在门口,迎接着每一位到来的客人。
【2019-12-21 13:53:08】
总编叫我去直播说:
感谢各位关注直播!
非常荣幸能够参与本次探寻X美食季之林大厨感恩美食宴#苏州站,活动马上就开始了,不过天公不作美,苏州这几天的天气都是灰蒙蒙的。
一出地铁站就看到指示牌了,让我们一起期待本次的精彩活动吧。
本田XR-V
3.89
良好

推荐车型很强势,常年小型SUV销冠,外观很好看,动力很强劲,空间同级别最大,家用很合适,平常还可以拉一下货物之类的很合适,唯一的缺点就是内饰和配置比较简陋!

评价车型:本田XR-V 2020款 220TURBO CVT豪华版

mb52299162

3.75分
查看190位真实车友评价
回复 (共232楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“【直播预热】#探寻X美食季之林大厨感恩美食宴#苏州站”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-12-20 23:00:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 STCC_鄂FF17883
楼主辛苦了又长见闻了
哈哈,贴纸写得真好必须要支持一下!支持一下楼主支持太平洋汽车网支持一下楼主支持太平洋汽车网
7楼 093山炮
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
8楼 白子画
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
11楼 权哥
原准备27日自驾游去苏州住六日的
13楼 东山居士
期待美食直播
14楼 超人China
欣赏一下苏州站盛况,大厨和美食都不错,了解了解
15楼 小兰
楼主帖子写得不错,谢谢分享。
16楼 强哥
你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物
17楼 沉默
很不错的贴子,内容很丰富。
19楼 lovejiase
好吃,可以吃,美食配吃吃
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田XR-V/HR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送