搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用什么牌子的机油?
楼主 lucky_hp
请问一下大家2017年本田XRv1.5L的机油有没有用磁护启停保的,用的怎么样谢谢
本田XR-V
3.89
良好

推荐车型很强势,常年小型SUV销冠,外观很好看,动力很强劲,空间同级别最大,家用很合适,平常还可以拉一下货物之类的很合适,唯一的缺点就是内饰和配置比较简陋!

评价车型:本田XR-V 2020款 220TURBO CVT豪华版

mb52299162

3.75分
查看190位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 阿狼jipi
机油这玩意儿主要看机油标号就好了,适用就最好了,什么牌子无所谓性能都大同小异的
2019-11-17 10:02:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
进口大牌子全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次. 天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次.
2019-11-17 10:03:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wk601
没问题的,磁护启停保也是入门级全合成机油,8000公里一换完全没问题的,放心吧,市区多,开车比较温柔,考虑油耗经济性就用0w20的,经常高转速,开车比较激烈的,就用5w30的,机油保真,牌子不限,粘度合适,按时保养,就是王道,放心吧,一点问题都没有,
2019-11-17 10:05:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qjhl007
其实我个人建议大家车子质保期内使用原厂机油就可以了,虽说原厂机油并不一定是最好的,但却是最稳妥的选择
2019-11-17 10:07:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以用0W-20的全合成机油,比如壳牌超凡喜力系列,,它适用于大多数豪华轿车、涡轮增压车型和高性能跑车。其中壳牌超凡喜力Ultra R偏重于运动性能,一些高性能跑车或偏重运动性能的车型可以试试这款润滑油;而壳牌超凡喜力Ultra E偏重于经济性和环保性,看重这两种润滑油性能的,保养的时候如果你用全合成机油就考虑10000公里保养一次,如果用半合成的机油就考虑7500公里更换机油,如果用矿物质的就5000公里更换机油。美孚侧重动力和长效,壳牌侧重发动机清洁和静音,嘉实多侧重发动机保护,壳牌机油选用为原厂机油的厂家:通用、东风日产、长安汽车等。
2019-11-17 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 winbo2008
这个本田XR-V的话我觉得没有必要用这个磁护的啊,本田的车不建议用到30或者是以上的。
2019-11-17 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般的车用国产的机油就不错了,经济实惠,假冒的还少,国际大牌的仿冒的比较多!
2019-11-17 10:11:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lucky_hp
谢谢我也是这样想的
2019-11-17 12:11:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田XR-V/HR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送