搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问一个关于保养知识性比比较强的问题。
首保免费,后期在外面店里保养,或是去途虎养车店保养。开正规收据,这样的话,车出了故障,4S到底会不会保修?有没有法律依据?我觉得这个坑这么多年了一直绕不过去。
LA FESTA菲斯塔
3.36
良好

推荐优点: 毫无疑问,外观太吸引人了,我就是为此而来的。龙鳞中网亮的一逼,配合线条转向灯,整个车头让人眼前一亮。再看车尾,微微翘起犹如女性婀娜的背影。上街回头率是真的高,交车回家那天在路边停车买东西就有2个人过来问这是什么车,倍有面子。另外动力上也是非常给力,没开运动模式就已经有很好的推背感起步了。 缺点: 隔音差一点,怠速和低速行驶没什么问题,听听声浪低吼非常带感,时速到80以上就可以明显感觉隔音不好,特别是驾驶室左右窗户玻璃那里,可以听到阵阵风噪

评价车型:LA FESTA菲斯塔 2019款 280 TGDi 智速版 国V

佐强

4.88分
查看50位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 27哥
一般前面几次保养都建议你在SSSS店做,在质保期他们还是会给你保修的,
2019-11-16 23:54:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
我记得前年有一个规定,不在售后保养也是有质保的,但要保留好单据不过实际执行过程中 谁给你监督啊
2019-11-16 23:56:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kkcn
可以的,还是给你质保,但是不放心前几次就去四儿子吧
2019-11-17 09:00:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 极地春天
我二保后去途虎保养的,没有出现什么问题,还没这个顾虑
2019-11-17 09:08:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 idmalgl
这个问题就是个扯皮的问题,每个地方都不一样。建议前几次都在4s店里保养,等问题暴露出来解决了就在外面弄吧。
2019-11-17 11:07:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,可以考虑,就是不知道多久会出问题,就像我的奥迪刚过保就开始坏。郁闷死。
2019-11-17 22:46:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
去哪种大型正规修理店 价格也不低吧 菲斯塔4s店小保养就400多 何苦呢
2019-11-19 16:44:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送