搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
330四驱豪华国六,变速箱顿挫异响
235 17 探岳论坛
提车有10天了,跑的不到1000公里,之前了解到四驱都是DQ500,谁知道提车回来才知道国六变成DQ381了。不知道是不是因为我上个车是国产垃圾双离合的原因,最近几天行驶在堵车的市区道路上,频繁的踩油门跟刹车,感觉异响还是挺明显的,而且还有拖拽感,有同感的车友吗?还是我中奖了!?
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 gjhfjf
如果出现你说的这个情况的话,建议最好还是去4S店售后,让他们给你检查看什么问题
2019-11-16 19:38:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 h_u
异响是有的
2019-11-16 20:28:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiaoyong224
我的国五10000公里没有发现异响
2019-11-16 20:53:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 十一回家啦
有时间超级堵车的时候你试试
2019-11-16 21:03:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们也有这种感觉吗?总之就是特别堵车的时候 一2档来回切换
2019-11-16 21:04:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xia184157
车主全款吗贷款?落地多少?
2019-11-16 21:08:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
拖拽感可能和驾驶模式有关系,你用的经济模式么?换个模式试试看
2019-11-16 21:10:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
我10000公里开下来了,什么路况都遇到过的,异响没有,拖拽感确实有。本人DQ500
2019-11-16 21:13:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
分期不算利息 23.5
2019-11-16 21:15:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
那你真幸运
2019-11-16 21:15:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
标准模式
2019-11-16 21:15:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xiaoyong224
驾驶习惯好。赌车我都是手动模式。
2019-11-16 21:17:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 h_u
你可能不敏感罢了,非常轻微的咔咔声,不仔细听听不到。仔细听,12档低速切换,会有的!尤其冷车时。
2019-11-16 21:28:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 h_u
是的,一样一样的!不仔细听听不到哪种!我之前的速腾干式双离合就没有这个声音!不知道湿式为什么会有!不过不是质量问题,不影响变速箱寿命。
2019-11-16 21:29:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
对 别管他了 去4s闹 他们会说不行就拆修检测一下 那样心会更痛 之后放张sd卡吧 一着车音乐就响了 或者开着窗子
2019-11-16 21:36:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
拖拽感可能是打开了out hold自动驻车
2019-11-17 16:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 100089898
冷车刚启动,到怠速的时候,有几秒异响,哒哒哒哒的声音特别明显
2019-11-17 16:17:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送