搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有什么好方法解决前档风玻璃右下位置的的异响
490 17 瑞虎3论坛
现在天气转冷了,前档风玻璃右下又开始吱扭吱扭的响了,感觉是玻璃摩擦的胶条,但是打开前机盖的时候,看见前档风外面的塑料饰板是分体的,怀疑是哪个位置产生的响声,有没有碰到这个问题的车主,可以楼下分享一下你们的解决方案,谢谢
瑞虎3
3.55
良好

推荐优点: 外形好,油耗低,技术成熟… 缺点: 小毛病,通病较多!异响太多!

评价车型:瑞虎3 2014款 1.6L 手动风尚版

【行云流水】

4.50分
查看2981位真实车友评价
回复 (共17楼)
原因:1、中控塑料板卡扣不严所发出的。解决方法:将中控台拆卸。2、前档风玻璃进尘土发出的。解决方法:拆卸衔接板做一下清理就可清除异响。二、前档风玻璃下面异响解决方法:1、看玻璃内侧是不是有异物,有的话进行清除;2、车外雨刮器是不是与玻璃紧贴,如有间隙有可能震动会发出声音,可以在缝隙中塞点废海绵;3、挡风玻璃胶条松动,可以找专业技术人员进行修复(新车应该不会,如果存在可向车辆售后申请修复。)
2019-11-16 09:27:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wangyangziyan
楼主反馈的这个声音问题的话,建议最好还是让维修人员实际来检查一下,这样才能确定到底是什么原因。
2019-11-16 09:32:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 swimth
把前档胶条拆卸来粘一层发泡的双面胶试试
2019-11-16 10:52:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 靛蓝宝来
我也遇到了,和你说的一样,去4儿子店也没解决,越拆越坏,干脆不弄了。
2019-11-16 10:56:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
车三年了,前两年没有,应该是时间长了胶条松了。这只是猜测。具体不知道哪里的问题。
2019-11-16 10:58:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Y_A
我安装了前顶吧解决了,但是后备箱异响怎么也解决不了
2019-11-16 11:04:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 217yuan
我塞了一点棉花。再也不吱妞妞的响了
2019-11-16 11:57:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xiaocui001
后备箱,限位器打了点黄油一年多了没动静
2019-11-16 12:10:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiaocui001
胶条低下吗?
2019-11-16 12:11:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 217yuan
就是你看一下哪个胶条缝隙里,单反可能接触车身的地方都塞。
2019-11-16 12:12:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 217yuan
对了,我是淘宝买了一个新的胶条安上来着,发现还是吱吱响,然后我又塞的棉花,一年多了,没再响,希望对你有帮助
2019-11-16 12:20:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Y_A
我的打了黄油  绑了胶布都不行啊
2019-11-17 12:25:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 KerenAnn
让4s店给拆开打黄油,就解决了
2019-11-17 14:35:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lxr1012
我也有同样问题
2019-11-17 17:28:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 网际飞翔
一年多了,也有,吱吱响,时大时小
2019-11-18 15:17:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 glb001
是从车内面的缝隙塞吗?
2019-11-19 00:52:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 217yuan
副驾驶右侧那块有个接水板,能拆卸来,然后看一下接水板和车身有缝的就塞,哪接触车身就塞。
2019-11-19 11:18:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送