搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车友们有没有探索版加装定速巡航的?稳定性怎么样?
车友们有没有探索版加装定速巡航的?稳定性怎么样?想加装,4s店说怕不稳定!
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共10楼)
我也想加,就怕拆来拆去,日后有隐患
2019-11-16 08:38:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 猫猫拉拉
我自己网上买自己装的,商家远程刷机,目前没问题。
2019-11-16 18:28:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wangzhe129129
原本也有人说安全隐患,我了解了它的安装方法,感觉不会有问题。加装控制按钮,用软件读取参数,修改参数,导入参数。就是把某些功能打开而已。我买的探索准备加装。
2019-11-16 18:44:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wr1976
加了,没有发现任何问题
2019-11-16 19:45:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wenwen_vic
我探索,加装一年多了,一直跑高速,没车的时候或者车流量少的时候就启用,至今能正常回你帖子,可以证明没问题了吧
2019-11-16 20:05:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 钟吾
我觉得这种东西原厂有就有,没有就别装了,我的都不敢大胆的用,脚不在油门,心里没谱,所以就开过一次,哟爱人胆大,敢自己开,据说油耗会有影响
2019-11-16 21:30:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wenwen_vic
没有问题,我用的还是副厂单边的,每次高速都使用,很安全
2019-11-21 10:31:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jacky-zhou
2018探索版,淘宝自己找的,单边的,自己装的,然后商家远程刷机。目前没一点问题。安装特别简单。。。方向盘卸下来,装一下按钮就好。。
2019-11-21 11:00:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 虎虎@
我在4S店加装得,原厂件。。。。刷机。。。。我不知道和原厂就有定速的质量还能有啥区别。就相当于高配的车把定速按钮按坏了,去4S店修,给装完的结果一样啊
2019-11-21 11:22:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb49297011
不经常走高速,意义不大
2019-12-28 23:30:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送