搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
来问问,快到年底了,大陆的优惠各地都一样吗?
楼主 yongst
再有半年二宝就要出生了,媳妇着急换车,因为家里现在的这辆车确实有点又小又破了,再加上生二胎岳父高兴,赞助了15万,所以决定换一辆中大型的车,预算定在50万了。这个价位的车可选择的余地还是很大的,媳妇挑来选去的看中了林肯大陆查成交价|车型详解),觉得美系车比德系的时尚,比日系的安全,尤其林肯大陆的空间很充足,配置也很合我们的心意。而且店里说现在有优惠政策,有贷款0利率的政策,置换补贴,保险补贴等政策,换算下来能省下不少钱呢。我就是想知道,各地的4S店的优惠都一样吗?什么时候提车最合适?快到年底了,是不是价格最低的时候?
回复 (共6楼)
沙发 liaiping
每年9月开始,车市走热,到年底过年前这段时间是销售旺季,优惠相对比较低。如果不急,可以等到每年的夏天678三个月,这仨月是销售淡季,优惠一般比较大,尤其是6月,这个时候是要考核上半年的销售业绩的时候,销售压力相对较大,所以优惠也比较大。
2019-11-15 23:48:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fanjing8813
请问同一款岳父哪里有
2019-11-16 00:59:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 糊涂-001
大陆是纯进口的,优惠力度是厂家搞得,可能有些小礼物吧
2019-11-17 17:56:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 freejessica
各地的优惠政策差不多吧
2019-11-20 21:25:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
政策好像差不多,赠品差异
2019-11-20 21:54:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yulsos
额,我这边的优惠没有网上说的那么大,送的东西也少,不过周边就这么一家4s店,在车展的时候还是订了
2019-11-22 13:01:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 林肯大陆论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送