搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.3豪华版二手车遇刹车异响问题询问各位前辈
本人买了辆二手C5 2.3豪华版11款连保险整备不到5万,前车主开了15万公里,发动机波箱OK没舍问题,半轴油封漏油已更换,更换了后轮连杆象胶件,还有前轮刹车碟和刹车片,现在车开是挺正常的,就是刹车时有金属磨的尖锐声,去看了几次没找到问题,请问各位C5前辈有见过这样的情况不,请指教一下,还有15万公里的C5问题大吗?现在平均油耗在10.8,平均车速31
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 alston
这个车的质量还是可以的,一般没有什么大问题的。
2019-11-15 17:17:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 媛媛的妈
是不是车到快站住时刹车嘎嘎嘎的响?
2019-11-15 17:23:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dong52511
5万买15万里程会贵了点吧
2019-11-15 17:24:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 skysealine
刹车片质量问题,不排除刹车盘的问题
2019-11-15 18:21:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查一下刹车片是不是需要更换。11款不到5万全下来很便宜啊。
2019-11-15 18:30:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qhdleilei
刹车片检查过吗
2019-11-15 22:16:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
是这样的,正常吗?
2019-11-15 23:27:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常现象。
2019-11-16 06:49:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dong52511
问题于昨天开去修好了,是前轮轴承和轴承头坏了,八百维修费啊感觉钱用得真快
2019-11-16 09:58:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dong52511
38000车身,全保近5千,维修换前轮胎千二,更换变速箱机油各类油水千五,前轮刹车碟和片五百,这次八百,还有油封轴套之类的3百。差不多4万七八了
2019-11-16 10:05:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dong52511
江版大神,小弟有礼了,第一次发贴荣幸了,昨晚已经修好了,是前轮轴承和轴承头磨损,更换完美解决
2019-11-16 10:08:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 媛媛的妈
也许是刹车片上有硬点(拆卸下来把硬点打磨一下),也许是刹车片太薄了,检查一下换新的刹片便可。
2019-11-16 10:53:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cgm868
刹车片问题吧,用原厂的ATE就没声了
2019-11-16 10:55:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车片是哪里更换的,一般用原厂刹车片不会有声音,修理店副厂刹车片材质硬就会有异响
2019-11-16 13:10:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送