搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于汽油添加剂问题 到底什么时候添加? 要不要添加呢?
175 7 探岳论坛
关于汽油添加剂问题 到底什么时候添加? 要不要添加呢? 有用吗 必须加吗
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 qwe0010
在我国的油品现状下,为了保证燃烧室的清洁,所有内燃机车都有必要定期使用清洁型燃油添加剂。凡是使用涡轮增压发动机的车型,建议至少每5000公里进行一个循环。使用缸内直喷自然吸气发动机的车型,建议至少每5000~10000公里进行一个循环。使用歧管喷射自然吸气发动机的车型,建议至少每10000-20000公里进行一个循环。
2019-11-15 09:33:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我之前在兑换商城换过两次G17,前后用了5000多公里,反正我是没什么感觉,
2019-11-15 09:33:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yeboy1980
新车的话,没必要的,浪费钱,公里数长了,可以适当用一点,对发动机积碳的清除还是有好处的,外面买G17或者大众原厂添加剂即可,另外提醒你一句,加油站那帮人推销的燃油宝不要用,都是骗钱的,别听他们忽悠,
2019-11-15 09:33:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 借口不想听
虽然说到燃油宝有着实际的作用,但是其作用相对有限,同时由于目前国内加油站的燃油基本都含有燃油添加剂的成分,所以一般情况下汽车是不需要加燃油宝的(尤其是新车)。
2019-11-15 09:35:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xia184157
燃油宝我加过几次!因为之前看视频说是有效果!但是我自己加了几次!并不能感受到啥效果!索性之后就不加了!
2019-11-15 09:36:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
燃油添加剂真心不建议使用,哪个东西就像人吃的保健品差不多,吃的时候感觉不到哪里有什么好的,吃过一旦停下哪里哪里都不舒服的,如果建议要用建议到4S店去购买,不要在加油站购买
2019-11-15 09:39:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lyfzyw
会积碳不,不加g17
2019-11-15 11:12:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送