搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
帮助迪车会群友小峰改装斯巴鲁森林人cd机!!!暨比亚迪经典F3升级中控!!!
39267 102 速锐论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
2019-12-15 星期日  雨夹雪
   大家好,很高兴又在速锐查成交价|车型详解)论坛再次和各位兄弟见面。相信大家都很忙,在此谢谢大家能在百忙之中,来浏览我的作业。进入冬季了,我代表迪车会全体人员,提前给大家拜个早年,愿诸位吉星高照,五福临门,六六大顺,身体健康,万事如意,心想事成! 
     好了,咱们还是开门见山,直奔主题[嘻嘻][嘻嘻],今天我的作文题目是改装斯巴鲁森林人cd机到比亚迪F3!!??材料以及费用如下:斯巴鲁森林人主机、倒车摄像头、线束(电源线、倒车线、话筒/AUX线、USB线)共计380元,cd机盖板100元!
   首先打开包装,主机的成色九九成新,挺好
真好,真的99成新😂😂外瑞古德
侧面,,有固定支架,
打开包装,
这个面板质量可以,做工精细,就是有些小贵😁😁
这可真是 群英大聚会啊,所有线束都有了!
电源线、倒车线、话筒/AUX线、USB线
相位仪,锉刀,细砂纸,还有这个待定的方控插台线,
电钻,螺丝刀,
标签
特写镜头,,,
支架拆下来,
看一下线束,
无损对插,,
这个环节很重要,面板与主机对齐,用小刀划上标记,需要把主机四个角进行打磨抛光!
画的标线,不能超过这个标线,
开始打磨,
初见雏形,
继续,
继续,
经过三四次打磨测试,测试打磨,
这次终于可以无损安装到位,
特写镜头,看看咋样?
还行吧???
这个是上次改的智跑主机,它可以退休了
拆下面板,
拿下主机,
这是上次接的线束,拔掉插台,
手指甲这根红线(4号口)是方控线
这两根红线也是方控线,分别是13号,14号
接线中,有些乱,
接好,测试,主机运行正常,这个背景氛围灯真不错,挺漂亮
拆离合踏板旁边的三角盖板,
拆门槛条,b柱盖板,后门槛条,后座椅,这是为了把倒车线束走到后备箱
后备箱牌照上面那个电镀亮条是由三颗螺丝固定的,用8#扳手拆开,
拆下原车牌照左灯罩,安上新的,对比一下
这是背面,那个灯座拧一下就可以拔出来。
再把螺丝拧紧,
安上灯泡,
插入插台,
线束插头对插,再用胶布缠绕,
挂入倒挡,倒车影像显示了,接线成功!
胶布缠绕,最后用尼龙扎带扎紧!
这是蓝牙电话的小话筒,我把它放到a柱胶条这里,已经很靠近方向盘,驾驶座!通过测试,接打电话没问题!
特写镜头,
插入优盘,测试一下,
完美,完美,还能显示歌词,比我的速锐中控多媒体还高级
插入一张cd,突然想起歌词,给你一张过去的cd,
蓝牙音乐,依然可以显示歌词,赞👍🏻👍🏻
打开小灯,
这氛围不错,挺好,
  至此今天的改装作文已结束,小峰最后很满意。整个改装过程从打磨抛光到测试安装,经历了四个小时。因为卖家配的电源转换插台与原车插台不配套,后来没办法只能破线重接!如果是无损对插,这个作文也就2-3小时完成的,小峰是晚上7点多到的我家,改装完已接近半夜,走的时候天空飘着小雪花????,我俩依依不舍告别,我嘱咐他,路上慢点,注意安全!
         —————接线图—————
—————接线图—————
     ——————————接线图——
接线图,参考,
斯巴鲁森林人主机插台线束详细介绍,
斯巴鲁森林人主机特有的功能SRS!
功能介绍,
功能介绍,
功能介绍,
功能介绍,
功能介绍,
功能介绍,
功能介绍,
功能介绍,
功能介绍,
功能介绍。
经典就是经典,不能超越!像经典致敬!!
尾部特写镜头,
白天倒车影像效果!!
比亚迪速锐迪车会,欢迎全国各地的比亚迪车主!!
本群群号:168087245,欢迎所有兄弟!
    好了,今天的加装作业到此结束了。很高兴能在速锐论坛里认识各位,感谢大家一直对我的认可,也感谢之前看过我帖子的车友,并加入比亚迪速锐迪车会的车友们。借此机会,欢迎各位加入 比亚迪速锐迪车会( QQ群168087245),届时咱们一起讨论,研究,把咱们爱车打造的更加完美!
速锐
3.10
良好

推荐优点: 优点当然是配置了,眼花缭乱的,这也是目前自主品牌的优势之一。不到7万的车,ESP、6气囊、上车辅助、定速巡航等等,尤其是右后视镜的摄像头,防止轮胎刮马路牙子,农村道路会车,超给力的。 缺点: 缺点最不好的就是隔音,时速上了80以后,发动机的噪音跟个小货车似的。如果能在隔音上下功夫,我相信速锐会更好。

评价车型:速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型

夕陽暮雨

3.38分
查看4296位真实车友评价
回复 (共102楼)
沙发 gzhu大新
您的帖子“帮助迪车会群友小峰改装斯巴鲁森林人cd机!!!暨比亚迪经典F3升级中控!!!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-12-18 14:08:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gzhu大新
牛逼呀
~~~~~~~~~~~~
2019-12-18 14:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 梁sir梁哥
gzhu大新 发表于 2楼
您的帖子“帮助迪车会群友小峰改装斯巴鲁森林人cd机!!!暨比亚迪经典F3升级中控!!!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢兄弟
地下室 梁sir梁哥
gzhu大新 发表于 3楼
牛逼呀~~~~~~~~~~~~
过奖,过奖
外观方面,沿用家族式Motion前脸,比例匀称,比较低矮,营造出时尚运动的设计风格
不得不佩服你们这些技术大神啊,改装高手动手能力真强,耐心真好,有时候就是啊,一个热爱自不必说其他的原因
9楼 ai57124
我是进来顶礼膜拜这技术大咖。服
10楼 熊宝宝
再顶一个,帖子写的不错,楼主辛苦了,有空多写好帖子,给论坛填色彩。
顶起来支持一下楼主精彩分享。外观很独特,而且运动风格突出。加上这个悬浮车顶和整个车的一些线条直接就被吸引了。
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 执白小生
进入冬季了,我代表迪车会全体人员,提前给大家拜个早年,愿诸位吉星高照,五福临门,六六大顺,身体健康,万事如意,心想事成! 
15楼 马赛回旋
经典的比亚迪F3,当年也是满大街都是
16楼 093山炮
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
17楼 蹉跎岁月
一看就是经验丰富的高手,手艺高超真是羡慕,学习了
18楼 寒来暑往
大家好,很高兴又在速锐论坛再次和各位兄弟见面。相信大家都很忙,在此谢谢大家能在百忙之中,来浏览我的作业。动手达人啊
写的不错,学习了欣赏了
楼主辛苦了又长见闻了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送