搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新军威空调异味
184 10 君威论坛
点火怠速时不会发出糊味,开起来大概半个小时后空调会产生异味,闻着令人窒息的气味,而且是内外循环都会有,出现异味十秒钟就没有了,隔个十来二十分钟又会出现,车友们有试过这个情况吗?空调滤芯已更换还是会有气味
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 刹那感觉
汽车空调有异味,是空调中产生的霉菌所致。主要原因是空调系统中一直是湿漉漉的,空调风道中,冷热空气的交汇使空气中的水分子凝结成水珠,而湿润的环境最容易滋生细菌、霉菌,从而产生霉味。夏天开空调,停车熄火之前,应提前关掉空调压缩机,并将模式调节为外循环。使热空气吹干空调冷气通道中的水分,这样你的空调永远不会潮湿,滋生细菌,而产生异味。具体说来,每次快要到达目的地前的几分钟就提前关闭A/C开关,模式调节为外循环,这样吹几分钟,就能把空调管道里湿气吹干了。空调管道保持干燥,那么细菌也就没有了滋生的温床,异味的问题也就轻松解决了。空调刚启动时吹出来的风有股霉味是因为空调蒸发器有霉菌滋生。清除异味可以这样做:可以找个晴天把车开到太阳下面,让空调系统处于暖风挡,然后将风量开至最大,在车门车窗全开的状态下晒上十多分钟;注意检查一下空气滤清器的滤网是不是清洁或需要更换
2019-11-15 07:47:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dvsgbgnqwejhf
你这个情况,你可以换一下你的空调滤芯,如果还不行,那就是要洗空调系统了!
2019-11-15 07:49:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 满天下飞
这种情况应该是空调使用不当,冷凝水在空调风道内时间久了产生的霉味酸臭味,可以买一瓶空调清洁液来处理一下,之后用空调时快到目的地提前关闭制冷,风力开大吹吹风道干燥就好了。
2019-11-15 07:50:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 懒懒懒
不是霉味,是一股烧焦的气味,行车时偶尔发出
2019-11-15 07:54:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 懒懒懒
滤芯换了,依然如故,很浓的糊味
2019-11-15 07:55:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
上一次托底盘,我下车检查在回到车内,闻到大气味,我还以为车子要爆炸的气味,吓死了,原来是这个味?
2019-11-15 18:30:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
对的,我以为车子要起火爆炸了,吓死了,是不是汽车轮胎有关?好像冷车不会有气味啊?
2019-11-15 18:32:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 懒懒懒
就是不知道气味从哪里发出,去修理店检查也查不出原因,滤芯也换了,
2019-11-15 19:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 为情所捆
我得是酸味,论坛好多人都有
2019-11-15 21:19:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 玄乐炭
我刚买几天...也是你这情况...
2019-11-15 23:10:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送