搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
H9高海拔动力如何,请有经验的车友答复,谢谢
H9比较重啊,在高海拔地区爬4000米以上比较陡的山路,动力够用吗?请有切实经历的车友分享一下,关切,谢谢!
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 守望着
我有个朋友开17款去西藏,说动力没啥问题,原来有老款的说高原动力缺失,不过也是个别情况吧!
2019-11-14 20:30:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 绝不流泪
上高原T动力最棒,目前只有日系的L自吸式车辆进藏有点困难,主要有普拉多,途达,兰德酷路泽和途乐这类车型
2019-11-14 20:32:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 srxh88
我刚去过西藏,17款的柴油版,高原上还是有点高反的,加速没有低海拔地方来得猛。
2019-11-14 20:39:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力有损失正常,爬山还是可以比较轻松应对吧?
2019-11-14 20:45:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有亲身经历的车友吗,帮忙回复一下,谢谢
2019-11-14 21:05:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 大佬国
你可以看我发过的主贴,专门说到这个。
2019-11-14 21:15:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 smanna
四川15款大九车友藏野驴,单人单车上5720米普诺冈日冰川坡顶,俯视冰川之壮观美景!
2019-11-15 00:23:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
硬件必须  实力才是硬道理
2019-11-15 19:05:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 乐风一号
没有进不了藏的车,只要进不了藏的人……
2019-11-15 19:15:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 q42624304
放心吧,不会有任何问题。16款的H9,四年已经去了三次西藏,川藏、滇藏、丙察察、新藏都走过了,5300多米的垭口都很轻松通过。动力比平原肯定会有所下降,但是个人感觉不那么明显,这种感觉各人会有差异,主要是平时在平原各人开车习惯差异,所以对动力下降的感受也会差异。但是可以明确告诉你,高原上H9不会有动力不足。
2019-11-16 12:36:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 踏花步
高原干踩(油门)不动确实是15、16款发明的,后面应该没有了,再有就是搞笑
2019-11-16 12:42:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 linda435
国庆节刚从西藏回来,我北京人,从北京到成都,走317到拉萨,平均海拔3500以上,2016款6速手自一体七座大9,两个人,满车装载,加装有地盘装甲,行李架,四条固铂AT3,到拉萨全程无压力,动力性能很好,翻4000米以上高山六座,D档盘上有压力,油门到底车不提速,切换为手动,2档起步,3档上山超车无压力,动力充沛。回程走青藏线国道,超车和提速均表现良好,油耗全程高速,省道,国道,综合11个。
2019-11-16 12:56:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
看了各位车友真实经历,对大九高原连续爬山放心了,谢谢!
2019-11-16 19:50:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送