搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
桃园三结义-最美CC车模随拍
32952 106 大众CC论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
说起大众CC查成交价|车型详解)可谓是最为时尚的大众车,也是最不像大众的大众车,为什么这么说,大家也心知肚明,因为它的长相跟套娃大众没有任何关系,大众全系车型当中,最具个性,颜值最出众的一款车,毫无疑问就是大众CC。全新一代大众CC的到来更是颠覆了大众现有家族式设计风格,前卫运动造型让不少大众车迷网友为之振奋,今天给大家展示一组追求拍档组合,桃园三结义,最新款大众CC三兄弟。
航拍一下
首当其冲的是卡酷金鸭舌的CC
号称最具个性的颜色,也是最具特点的颜色,是这一代CC的主打颜色
这个颜色外观看上去特别的光线靓丽
金光璀璨,犹如耀眼的明星
大鹰展翅
内饰做工一如既往的精致,细节体现的玲离尽致
后备箱的备胎,设计师设计的非常精致
底盘部分
这个红色说实话市面上没有见过
这个颜色的CC略带女性独有的气质
流畅的线条与车身完美结合
继续大鹰展翅
掀背的后备箱也是轿跑独有的特征
继续备胎晒一晒
白色的CC我见过真车
说实话白色的不如卡酷金的靓丽
但白色的带着一种沉着的冷静感
干干净净,洁白无瑕
备胎
每个颜色的车型都有他的独特的气质在里面,最美CC确实很美,也代表的大众并不是单一的套娃模式,他也有最为时尚,追赶潮流的一面。最后感谢大家欣赏!
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共106楼)
沙发 凌云上
土豪哥,你好
2019-12-18 11:07:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 独狼哥
您的帖子“桃园三结义-最美CC车模随拍”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-12-18 11:32:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 独狼哥
支持精彩
地下室 独狼哥
又见狼弟好帖
独狼哥 发表于 5楼
又见狼弟好帖
??
感谢老哥支持
9楼 远又近
佳作欣赏,精彩分享!
10楼 夏经理
精致的汽车模型是汽车爱好者的最爱。不可能把喜欢的车都买回来,所以收藏模型。
11楼 权哥
恭喜狼版好帖入选精选日报
13楼 mb49304083
好美的,而且听说性能月非常棒!
2019-12-31 11:20:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb49304083
这个黄是什么色啊,具体叫什么名?
2019-12-31 11:21:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 超人China
楼主真土豪啊啊啊,这么多车模,支持一下,欣赏一下
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 狼行天下
权哥 发表于 11楼
恭喜狼版好帖入选精选日报
感谢权哥
不错啊
2019-12-31 15:07:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
人生如茶,在强烈与平淡中变化,顺其自然而苦尽甘来,无须去苛求。不复杂才不简单
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送