搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大型嘉年华亲子活动,宝来同行
37483 102 宝来论坛
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
时间过得真快,转眼间一年就接近了尾声,宝贝们幼儿园生活也快结束,幼儿园发出了亲子活动,需要每个家长都参加,是的,虽然手上的工作还在继续,但是孩子的成长也需要陪伴,活动时间是中午12点,忙完了手上的活就赶紧回家接上孩子。赶往目的地,由于路上堵车赶到目的地已经12:20了,赶紧换上衣服加入他们的大部队。
这是一场大型的亲子活动,标题就是;为了纪念中华人民共和国成立70周年,中国特色社会主义工农红军大生产亲子活动,场面非常的壮观,家长和孩子被分成了红军队,工人队,农民队,还有幼儿园老师穿着红色的花衣裳成了生产队。
我跟我家宝贝分在了农民队
我想告诉他的是;红布是系在腰上的,不是系的头上的哟。
笑得最灿烂,手拿大锤的那个就是我家宝贝女儿,没办法,两个孩子都在同一个幼儿园,所以亲子活动我跟老婆要一起参加。
她们扮演的是工人队。看到我偷拍有点不好意思。
这个就是红军队,说真的,穿上这身衣服感觉整个人是精神了很多。
在主持人的倒计时十……九……八……,三……二……一,放飞气球,放飞梦想,活动正式开始。
每个队都沿着大操场齐步走,经过主席台前,由主持人宣读每个队在建设中国70周年来工农红军大生产的情景。
扮演生产队的老师们表演节目。
红军队上场了。
这是一位女性家长,看她的站姿感觉很正式,虽然是表演,但是仪式感一定要正。
小小班,小班表演节目《锄禾》
锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。让小朋友们知道粮食的珍贵,懂得不浪费。
亲子活动中的第一个节目《播种》,由家长拿着扁担跟种子“压”在小朋友的肩上。从红地毯的一端走到另一端。
第二个节目是《插秧》家长和宝贝们手里各拿一束“秧苗”,地毯走一圈,来到“田里”把“秧苗”栽好。
给我家小宝贝来个特写。
第三个节目是《收获丰收》,一个大箩筐里面装两个宝贝,由两位家长挑起箩筐到插秧的地方,取两束秧苗,然后再把孩子挑起来回到原点。家长们也积极参与,宝贝们也特别开心。
家长全部坐在布上面,宝贝们全部起立,由老师跟工作人员拉平五星红旗,宝贝们在下面一边欢呼一边跳跃,开心极了。
大大的五星红旗,宝贝们徜徉在五星红旗下,欢呼,快乐,健康成长。
活动结束了,带着宝贝们回家了。
在操场上看到有好几个小朋友手里拿着没穿好的衣服,估计是家长没来,看他们一脸的茫和不开心,心里突然有点心疼,上次的亲子活动也是一样,总有一两个孩子在那里看着别的小朋友,在爸爸妈妈的怀抱里面撒娇,我个人觉得不管手上再有什么活儿,再有天大的事情。亲子活动一定不能少,如果实在抽不开身参加,就不要让孩子到现场。
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共102楼)
沙发 马吉梓烨
版主加精鼓励,谢谢
陪小孩是最开心的
地下室 马吉梓烨
可爱到膨胀 发表于 4楼
陪小孩是最开心的
6楼 C罗顶配
您的帖子“大型嘉年华亲子活动,宝来同行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-12-18 14:54:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
C罗顶配 发表于 6楼
您的帖子“大型嘉年华亲子活动,宝来同行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢一直有您的支持和鼓励
用户被锁,内容屏蔽
亲子活动不错,欣赏一下,学习学习,支持楼主大作
11楼 强哥
汽车进入千家万户,自驾出行成为常态,人们的活动半径渐渐扩大,发展汽车旅游产业
13楼 钦差70
不错不错,好活动啊,必须支持一下。
15楼 祥(森)
亲子活动好啊!又好玩又增长感情
这个活动必须参加,凑人气
支持一下你的精彩分享。虽然手上的工作还在继续,但是孩子的成长也需要陪伴,活动时间是中午12点,忙完了手上的活就赶紧回家
18楼 马赛回旋
亲子嘉年华,宝来来护航,宝贝的美好未来
外面的城市真的是很不错的了
20楼 爱琴海
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送