搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2020款F type什么时候大陆上市 有消息吗大家?
本人最近摇号刚中签,去4s店说全北京都没有3.0现车。先交了个意向金,说全国找资源,没有的话就厂家下单。马上就2020实行国六标了,2020款应该符合国六标吧?我的号牌指标2020年10月到期。有没有可能等到2030款上市呢?现在等4s店消息等得好捉急。
捷豹F-TYPE
4.07
优秀

优点: 声浪,外形,感觉,买捷豹就是为了这个感觉。只有拥有才能体会,而且越来越喜欢。 缺点: 无钥匙进入,副驾驶进不去。必须主驾驶按钮才能副驾驶进入。

评价车型:捷豹F-TYPE 2022款 P300 硬顶版 R-DYNAMIC BLACK

环球旅游

5.00分
查看41位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 看星星
现在属于是国五国六的过渡期就算现在买国五的车型,至少10年是不会报废的哈!价格也很美丽啊!现在就是国五抄底时间哦!部分地区不能上户,其他的地方至少购置税增加一点点!
2019-11-13 21:55:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 the_ccIvan
是的啊 我在北京 2020年1月之后国五上不了京牌了
2019-11-13 21:58:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天派skypine
何不再忍一年明年就中期改款了
2019-11-14 01:53:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 the_ccIvan
忍一年 明年出中期改款 是头灯变细长条哪款么?哪个确定2020年会上市么?
2019-11-14 06:29:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
明年发布 上市的话最起码明年年底,甚至21年
2019-11-14 11:13:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
21年上 20年是不可能上了
2019-11-16 01:03:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 the_ccIvan
其实我比较关心的是假如2020年生产的20款符合不符合国六……说实话宁可买老款,因为传言2021要取消3.0的机械增压变涡轮增压……
2019-11-16 01:51:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷豹F-TYPE论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送