搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问一下哈弗F7的车窗升降有异响是怎么回事啊?
请问一下哈弗F7查成交价|车型详解)的车窗升降有异响是怎么回事啊?
哈弗F7
3.22
良好

推荐优点: 买车的时候也是经过一段时间的对比,谈价,最终看中了F7,这车无论是外观,还是内饰,都让我觉得没有什么要去挑剔的,最终入手了这辆各方面都让我满意的哈弗F7,大街上大部分都是白色的车看的有点烦,红色蓝色显得又不稳重,黑色的也比较普遍,思来想去定了银灰色。等了一个月终于等到你,订车的时候没看到银灰色实车,还有点担心呢,看到车的瞬间心里激动的心情没法表达了,出乎意料的好看。 缺点: 现车只有白色,其他颜色需要等,所以我的银灰色等了接近一个月的时间,心急啊。新车有一点味道,还可以忍受。

评价车型:哈弗F7 2019款 1.5GDIT i 型 国V

哼哈二将2

4.75分
查看197位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 vipzl2
车窗玻璃异响很大可能是橡胶轨道老化或损坏导致的,老化后的橡胶条硬化,变得粗糙,在于车窗玻璃干摩擦容易造成异响。所以要定期进行检查保养,清洁车窗玻璃缝隙处的杂物,使用橡胶保护剂涂抹表面,然后试运行几遍让保护剂充分进入机构内。还有一种情况就是车窗电机损坏导致的异响,可以更换电机解决问题。
2019-11-13 15:18:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 luweiabc133
1、可能是因为玻璃密封条老化引起的,密封条老化之后摩擦力会变大,于是就会产生异响。如果是这种情况,在夏天会表现的更加明显,因为老化的密封条经过太阳暴晒之后膨胀的会更厉害,摩擦力也会更大,所以异响也会更严重。2、也可能是玻璃与密封条之间的缝隙太脏,灰尘当中的颗粒物与玻璃摩擦也会产生异响。3、还有可能是因为玻璃导轨变脏导致的车窗玻璃升降异响。4、另外,升降电机故障也会引起车窗玻璃升降异响。5、综上所述,就是导致车窗玻璃升降异响的原因。
2019-11-13 15:18:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiangcoalyuan
你这个有可能是玻璃的密封条老化导致的,如果使用时间长了可以考虑更换的
2019-11-13 15:18:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 szxjt789
售后检查下把
2019-11-13 21:46:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送