搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冬天应该用什么样的玻璃水?
如题
回复 (共10楼)
沙发 不曾遗忘
这个玻璃水还是没有太多讲究的,主要就是冬天天气比较冷,买防冻的以免玻璃水上冻
2019-11-13 12:03:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 破孩一个
而冬天使用的防冻型玻璃清洗剂,保证在外界气温低于零下20℃时,依旧不会结冰冻坏汽车设施,其特点主要是防冻。不过在冬天时使用夏天的玻璃水还是可以的,因为夏天的玻璃水也是有一定的防冻温度的,不过北方地区的就需要区分夏天和冬天,否则,玻璃水储液罐会有被冻裂的风险,就需要付出高昂的维修价格了。
2019-11-13 12:03:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蓝白66
我去年冬天买的蓝星和福特,都是搞活动时候买的,价格也不贵,杂牌货虚标太严重了
2019-11-13 12:04:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 破孩一个
冬天是有要求的,需要防冻玻璃水。夏天没有太多要求。牌子一般没太多讲究,效果好就可以。
2019-11-13 12:04:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 3555530
冬天的玻璃水需要注意的一个方面就是玻璃水的冰点问题,防止水箱冻坏。
2019-11-13 12:05:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
去药房购买一两瓶75%酒精,小瓶即可,或者购买一瓶二锅头添加也可以,之后继续添加冬天玻璃水即可
2019-11-13 12:06:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
根据当地的最低气温,选择适合的防冻玻璃水,以免入冬后被冻着就尴尬了。
2019-11-13 12:07:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 3555530
楼主买符合当地防冻要求的玻璃水就可以了,要不冻住就有点麻烦了啊!
2019-11-13 12:07:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 不曾遗忘
夏天,加自来水就可以了哦,冬天的话,加适合当地温度的专用玻璃水哦,希望能帮到你
2019-11-13 12:09:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 3555530
这个冬天的话你所在地如果是会出现零下的,就肯定是要用哪种搞零下三十五的啊.
2019-11-13 12:09:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝沃汽车论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送