搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
启动问题请教各位
昨天中午我正常打火,平常也就响一两下就发动了,昨天打火只见启动机一直响就是不着火,我手脚全放了启动机还处于一直打火状态,持续了6-7秒,等它停了我把行车电脑关了,重新打开等它自检完成了再次打火,又恢复正常了,发动机故障灯也没亮,完全正常,请问各位前辈这是怎么回事?
驭胜S350
3.36
良好

推荐优点: 驭胜这个车,在使用的时候,给我一加带来好多快乐,这个车是值得购买,使用起来比我以前的车好多了。整车结构安全、结实,外形粗犷彪悍,通过性好,接近角和离去角大,离地间隙在国产自主中级SUV里数一数二。强悍的引擎提供了澎湃的动力,前置后驱结构确保了更大推动力。可供改装的余地很大,乘坐视线很好,储物空间充足。 缺点: 装配相对有点粗糙,有个别部件不是很稳定,我的车刚提开回家,到了晚上就出现SVS,然后死火在打火打不着了,希望厂家可以解决,不要导致消费者权益受损,记得刚去做首保的时候,一些维修技师不负责任或者本身技术层次欠缺,对车辆随便去做,感觉服务一般。第一次换的时候我还问了有波箱油换不,维修的人还说你要换都没有,需要订货。在店的时候去看到零件价格偏高,加上整车售价偏高,缺乏有力的促销手段。内部驾乘空间利用率不高,在顶配上居然看不到全景天窗、氙气大灯和LED灯组,电子驻车也没有。特别是侧气囊、儿童锁等安全配置,仍显不足。

评价车型:驭胜S350 2016款 2.0T 两驱自动汽油豪华天窗版5座

小张

4.60分
查看82位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 suzhnegwu
这个打火困难的话,你先检查一下电瓶的电压,看看是不是电压比比较低了,这个有可能是电瓶有问题。
2019-11-13 06:10:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yufei741852
有一些不常见的因素,也能造成打不着火的现象:1、节气门有积碳节气门积碳很多的话,直接影响的就是进气量,大家都知道踩油门控制的是节气门的开闭,就是控制的是进气量的多少,那进气量减少的话,自然是打不着火,即便是能够打着火,发动机的动力也会十分的受限。解决方法也十分简单,清理节气门积碳即可。2、油路不通顺也可以用燃油系统的故障来表述,一旦油路差异,发动机是打不着火的,那具体一点话,如果是火花塞故障的话直接导致打不着火,燃油泵损坏或是油路堵塞等等,都会导致供油不足,导致混合气体浓度过低,火花塞就很难点燃混合气体,那汽车自然是打不着火。3、喷油器雾化效果不好这是最可能引起二次打火的原因,如果是冷车启动的话,喷油器喷出的混合气体雾化效果不好,大量液态燃油进入气缸内,这样就直接导致混合气体太浓,然后火花塞难以点燃,汽车也不能打火。以上便是不常见的能够引起二次打火的原因,一旦遇到的话,还是建议大家直接去修理店检查一下
2019-11-13 06:13:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是新车,1年不到,这是第一次出现这种情况
2019-11-13 07:28:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 济南skoda波波
一年不到的新车,电瓶应该没问题吧
2019-11-13 07:29:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
气温多少,零下柴油车加-35油。
2019-11-13 08:22:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也出现过两次,17年的车。重启就好了,没管它
2019-11-13 15:10:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
之后有没有出现过?我觉得好像是行车电脑卡了一下导致的
2019-11-14 08:29:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我来说  我的和你的情况一样  严重到车已经启动着了 启动电机还在启动  启动电机不归位!继电器不会跳。我的上次烧了保险。换了继电器。换了启动机。
2019-11-15 06:54:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
全部是索赔的
2019-11-15 06:54:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
我那是没着车,一直处于打火状态,持续了几秒
2019-11-19 12:44:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 名牌农民
我的17款柴油机,用车半年的样子,在4S店修异响的问题,他们地现启动的问题的,就是点火关闭点火关闭几次后,就会出现一直在打火,但是点不燃,关闭后再启动就可以了,4S店给换了个启动马达就好了。
2019-11-19 14:26:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
启动马达的问题?我的就出现过一次,之后就都正常了
2019-11-19 16:27:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
之后没遇到了,就遇到一次
2019-11-19 16:27:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 驭胜S350论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送