搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.0柴油高速油耗高
1017 14 陆风X8论坛
楼主 聆颜
高速要10L油 感觉比之前耗油太多了。有大哥知道是哪里出了问题吗? 之前一直在8L左右。现在高速时速100左右, 请大师指导。
回复 (共14楼)
油耗是动态的,与驾驶习惯和平均时速有直接关系!市区红绿灯较多油耗就会高一些,经济师速跑长途油耗就会低一些!
2019-11-13 01:06:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 crazyby628
车速超过90公里/小时(约)后,油耗张上升,120以上更是>10升/百公里,
2019-11-13 08:25:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 crazyby628
不过我发现之前发动机转速极速能到4500转,现今只能3500(约)
2019-11-13 08:28:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天择1号
你的发动机还是买来的状态吗?跑了多少公里?
2019-11-13 09:40:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wfm1987
我汽油才最多八升,昨晚跑了701公里,黄灯还没亮
2019-11-13 10:10:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
发现这些问题。,轮胎气压。,清油路。,清积碳。,慢慢逐步逐步解决吧。
2019-11-13 10:19:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 luodexiu
先换个加油站试试!
2019-11-13 12:00:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 txhul_123
换机油试试
2019-11-14 07:36:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 txhul_123
换机油空滤试试,我之前是因为1.2万公里没换机油油耗高一箱油仅仅600公里,换后一箱油跑790公里和700公里。
2019-11-14 08:02:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 味多屋
查查吧,应该是不正常,没故障码,查查低压油路吧,是不是足够通畅,然后就得查正时了,据说正时错齿油耗就会高。
2019-11-16 06:06:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 txhul_123
正时错是难启动,压缩或者燃烧不好。油耗大一般先不往这方面排除,看排气管排烟来推断故障,排黑烟是空气不足燃烧不充分,就先检查空滤再到中冷。如果是排白烟就麻烦了,油泵喷油嘴再到正时顺序排查。排蓝烟气缸上油或者增压器烧机油。按楼主的情况我之前也是这样,是因为用美孚超级黑霸王,这油容易曲轴箱窜废气,高温无力4000公里油耗高而且噪音大,一箱柴油也是跑那580-620公里。推荐用回埃尼,意大利的机油。
2019-11-16 15:34:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 txhul_123
检查空滤和中冷,最后是喷油嘴油泵油门踏板
2019-11-16 17:48:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 味多屋
多半是油路故障,供油不畅,柴滤啥的,可能堵了
2019-11-17 17:52:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 luodexiu
加油到跳枪,一般跑到700-750亮灯,800左右油表见底,再加满60-63升,油耗一般在7.X。和原来新车没啥区别,已经跑了13万公里。有次跑到900公里,接近断油加了68L。
2019-11-17 18:58:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陆风X8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送