搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
珍惜在一起的好时光,宝马X1车友聚会
57838 189 宝马X1论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
时间:2019年12月14日-15日
地点:恩平泉林黄金小镇
入住酒店:恩平爱必侬泉林酒店
行程:9:00广州5号停机坪-12:00梁金山服务区-13:00正哥点心皇子(恩平店)-15:00恩平爱必侬泉林酒店
不同的集合点,越来越多的车友来到,车队越来越大。
这次年会举办得很成功,辛苦各位组织者。参与进去也乐在其中。
这次选择的地方也非常不错,这里有很好的温泉,入住酒店可以无限次浸泡,环境挺好的,大家车友一起聚在一起就是热闹,停车也方便,我们都选择住在几栋别墅里面。一路上都是我们的车友,占据了很长的一条车龙。第二天去了那金谷,游船、彩虹滑道、卡丁车,这里比较适合亲子,有小动物区。游船风有点大,不过很舒服,最搞笑还看到他们布置好的岛屿名字“黄岩岛”“钓鱼岛”,旁边还插了国旗,没错,都是我们中国的,一点都不能少。而且这边长青水秀,空气很好,没什么污染,很是舒服。电瓶车服务也很好,服务到12点,温泉也是12点,点个赞。
有些车友是见过好多次了,还有些是之前的同款车,在同一个车友会,又来到了新的车友会,大家也还是买了宝马X1查成交价|车型详解),所以又聚到一起了,缘分吧!!
然后我继续各种拍拍拍,找找网红打卡点。
酒店大堂圣诞装饰,挺有节日气氛。
酒店看出去的阳台风景
有山有水
还有楼盘
下午集合整装待发
一路上
看不到龙尾
1、2、3、4、5。。。数一下多少台
跟着车队一直走
太阳西下,别有一番滋味在心头
上山
路上
开进那金谷
到了摆阵的地方,这是飞机拍的
数得清了吧
准备排阵
对面山河秀丽
山清水秀
夕阳
另一边
围圈圈
篝火晚会?
亮灯
帅气
来个特写
另一边
猜猜什么字
人群汹涌
70,庆祝祖国70周年生日快乐!
很快,到了夜晚,酒店也独有特色,很美
水车转圈圈
来拍一个
网红隧道··美到爆炸
跟圣诞树拍一张
今晚,跟车友们来一瓶~~
第二天,小孩说还要去网红隧道,好吧~~
这边也好看
白天不一样的景色
拍一个
最开心还是小朋友
摆个pose
白天的水车
吃完早餐出发那金谷
孔雀~~就是不开屏
游船··河水很清澈
黄岩岛?我没看错吧
确实是··哈哈
这个的钓鱼岛!!厉害了
2019,再会!
期待2020!新起点,新出发!一往直前!
宝马X1
4.08
优秀

推荐首先说一下买车用途,纯家用(老婆带孩子或.上下班用,孩子2岁,上班很近2.5公里),早就想换车,之前的车是我开了15年40万公里的丰田卡罗拉和老婆开了5年不到3万的别克威朗,朋友说丰田神车20万刚过磨合期,现在也是年审一次过,但实在想换了6。 因为是带娃用,只关注了SUV,之前看了CRV、Q3和X1,最后选择了X1。先说一下自己的感受,不喜勿喷,CRV外观不喜欢,Q3新款很漂亮,无奈空间与X1比太小,最后选择X1。 先说下大家关心的:裸车23.5W,保险 0.9W,购置税2.0+W,落地26.4左右。没有贴膜、行车记录仪等其他东西。 1.外观: X1的外观算是中规中矩,与朋友的X3相比差点意思,但是赶上晴天,拍照还是很出片的。. 2.空间:选择X1的主要原因,后排空间确实很大,虽然后排座椅有点小,我身高180 (178的都说自己180),坐后面时间长了还是有点不舒服,但是后排空间绝对不是因为座椅小,是靠背决定的!孩子上车把自己的小车放进去都绰绰有余。前排座椅有伸缩可调节,座椅放倒完全够中午休息或服务区睡上一觉。等,可以加分,如果没有苹果手机感觉还不如我威朗的大瓶上档次小,当然氛围灯、迎宾灯确实有感觉。其次就是孩子最喜欢的巨型天窗。 4.油耗:现在刚提车,油耗12,开了几天降到9个油,后面慢慢再看,有时间上高速拉拉,可能会降。 5.后期:自己贴膜600,脚垫450,车用垃圾箱50,汽车挂件88,行车记录仪还没装。6..上牌:现在上牌可以在交管12123网页版上选择,可以有2种形势: (1) 随机选:电脑每组10个,从中选1个备用,不得返回,-共出5组,共计50个号,可以选出5个备用号,最后再备用号中选择一个 最喜欢的,最终确定。(2)填编号:每半月放- -次号段,可以看看近几个月或者近几年号段里有没有自己喜欢的数字和字母的组合。每次编5个,进行查重。个人觉得不用选择豹子号或者顺子号,可以选择自己名字首字母+生日数字等组合,可能性会更大。 个人建议:在号段里自己编号可以尝试3组15个,如果都被别人选中,再随机出号,看看有没有喜欢的。 去车管所上牌自己办理,先验车,再去交税,等行驶证就可以了,-共120元工本费,手续很简单,打印车牌后有人专门安装,

评价车型:宝马X1 2022款 sDrive20Li 时尚型

不会跳投

4.94分
查看1125位真实车友评价
回复 (共189楼)
板凳 澳树
分享车用车经验在一起相互交流yongc爱车 爱生活 xihu稀罕你们这样的集会 大家zfenxia
2019-12-19 11:36:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 TigerTam泰
澳树 发表于 3楼
分享车用车经验在一起相互交流yongc爱车 爱生活 xihu稀罕你们这样的集会 大家zfenxia
谢谢支持
2019-12-19 11:38:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 三眼编辑
您的帖子“宝马X1车友会年会完满结束!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-12-19 15:38:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
三眼编辑 发表于 5楼
您的帖子“宝马X1车友会年会完满结束!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢,给力
外面的城市真的是很不错的外观
8楼 wx58816
不错不错不错不错不错不错吧
9楼 权哥
恭喜泰版好帖入选精选日报
10楼 甜品飞车
搞活动,必须强烈支持一下!
11楼 jsxzzjb
活动不错挺有意义,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
13楼 一点一滴
很给力的活动,精彩的拍摄
14楼 TigerTam泰
未来在哪憨哥 发表于 7楼
外面的城市真的是很不错的外观
可以多出去走走
2019-12-22 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 TigerTam泰
wx58816 发表于 8楼
不错不错不错不错不错不错吧
谢谢支持
2019-12-22 21:47:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 TigerTam泰
权哥 发表于 9楼
恭喜泰版好帖入选精选日报
谢谢权哥支持
2019-12-22 21:47:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 TigerTam泰
甜品飞车 发表于 10楼
搞活动,必须强烈支持一下!
谢谢支持
2019-12-22 21:47:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 TigerTam泰
jsxzzjb 发表于 11楼
活动不错挺有意义,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
谢谢夸奖
2019-12-22 21:47:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 TigerTam泰
执白小生 发表于 12楼
游船风有点大,不过很舒服,最搞笑还看到他们布置好的岛屿名字“黄岩岛”“钓鱼岛”,旁边还插了国旗,没错,都是我们中国的,一点都不能少。
是的··这个挺有趣
2019-12-22 21:47:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 TigerTam泰
一点一滴 发表于 13楼
很给力的活动,精彩的拍摄
谢谢支持
2019-12-22 21:47:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X1论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送