搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车顺利用车省心,奥迪A4L用车小记
我觉得选择二手车慢慢的会成为普通家庭的一种趋势,因为它真的是不错的选择,这个价位买国产车也买不到好车,还不如买个好些的二手车,贬值也低,价格方面二手车没有绝对的高低,有人买价格就高,没人买价格就低。
上次去奥迪二手车4S店看到A4L,回家咨询了家人后,又问了几个懂车的老司机,一个礼拜不到我就提回来了,提车当天过户上牌,目前行驶一个多月了,没发现有什么问题,小毛病也没有,开起来没什么两样,都说二手车驾控差,我倒没感觉,品牌店的车是有110项原厂检测和官方认证二手车翻新的,准新车的水平,可能这车年限不长的原因,才4年多,奥迪二手车4S店的车都5年以内的,目前我市区油耗接近7毛一公里,有点高啊,感觉德系车还是比日系车费油,高速提速还可以,跑到140还很有劲,再快没有试过了,速度起来了噪音也来了,不过这是正常的,目前能想到的就是这样,本来想改装一下,发现没什么必要,以后有问题再向大家反应,希望大家多多指教,下面上几张照片,不知版主能否给个精华。
十几万开奥迪,做梦都笑醒呢。
英俊的前脸。
另一边的侧脸。
大气宽敞的内饰,就是太简单了,现在弄了点小装饰好看多了。
内饰看起来也很新,车内没有异响,提车时延长了原厂质保,想着有问题可以找售后来着。
奥迪的风格喜欢的很喜欢,不喜欢的就怎么都不喜欢,就是这么酷。
流线的车身线条,看着很舒服。
想改尾喉,想想又算了,就这样吧,品牌店买不就是冲着奥迪原厂整备嘛,瞎改个啥。
尾灯晚上效果更漂亮。
车库亮个大灯看看效果。
钥匙认证上一个。
跑高速没压力。
后备箱还是挺能装的。
大灯的亮度,经常跑农村路很安全。
新置办的小玩意儿,漂亮不。
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共74楼)
沙发 乞丐刘
奥迪二手车4S店的车我记得有延长一年原厂质保
2019-12-18 13:44:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 有无这
德系车的品质就体现在奥迪。
2019-12-18 14:07:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 心动景
关键是自己用着舒心。
2019-12-18 14:24:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 没精打采2
你要定期洗洗爱车。
2019-12-18 14:49:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“提车顺利用车省心,奥迪A4L用车小记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-12-18 20:16:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车还是真的很经典呀!很值得入手的一辆车子!很可惜的是这个车子的价格真的不低!
A4L乘坐舒适性不热不行啊。
转向细腻的A4L很强
叫我怎么能不喜欢A4L方向盘四向调节呢。
12楼 泪之心
A4L提速快、噪声小优点值得扩散。
13楼 田塍网苑
大家感受一下A4L外观内饰设计
介绍的这款车果然是令人欣赏
A4L外观很时尚,颜控们也能够满足
无可名状喜欢A4L车内乘客舒适性
17楼 泪之心
都热点关注A4L实车感受
18楼 田塍网苑
A4L给力外观无比令人喜欢,很赞。
19楼 田塍网苑
A4L用车体验让人钟情,确实如此啊。
20楼 握烤
小伙伴们都来顶深受欢迎A4L。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送