搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
十代思域行驶中突然熄火
830 13 思域论坛
楼主 lsmygs11
17年220自豪,行驶了40000公里。一个月前行驶中踩了一下刹车然后车子突然熄火,当时还以为自己操作错误,重新启动可以正常行驶,但是车辆开始行驶中抖动,提不起速,油耗上升,去4S店检查一圈,换了变速箱油,火花塞,机油,清洗了节气门,自己花了1000块,然而任何问题都没解决,又去又检查几个小时,说需要更换汽油滤芯和喷油嘴,而且还不是全免费,需要自己出工时费,无奈正在等待零件发货中……但是人家说了就是这个汽油滤芯和喷油嘴换了也不能保证一定修好。真闹心呐,机油增多还没解决呢又出现这种问题,友友们,我该怎么办?
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 gzthjc311
我的是真实情况,怎么感觉你发个贴是黑思域,唉
2019-11-12 11:38:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lsmygs11
难道我不是真实情况么,到现在快一个月了问题还没有解决
2019-11-12 11:40:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lsmygs11
你和我情况一样吗?
2019-11-12 11:41:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kuangxinchang
这不是黑吗?我的都15万公里,没毛病!非常好
2019-11-12 12:21:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
优秀
2019-11-12 13:07:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 loll
你去修车,4S让你换变速箱油,火花塞,机油,清洗了节气门,这明明是保养啊,
2019-11-12 16:03:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
中冷器问题,雅阁在召回
2019-11-13 05:57:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 粤A肥仔
开了3年从来没有出现过这个问题,估计你是第一个。
2019-11-13 21:27:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 啊包
你意思是你车每次踩刹车就熄火?要不怎么知道没给你修好啊。。
2019-11-24 21:40:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 patien10
我的情况跟你一样,请问你们是在哪里拿钱的!我快饿死了!
2019-11-25 05:57:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fhxk
你还没满三年十万公里,不是在保修内,怎么会要自费???
2019-11-25 22:11:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb50562832
我现在就碰到了这情况 请我怎么解决问题的,13430973258互相关注一下
2020-11-10 15:30:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送