搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雨刮刮不干净大家是不是就更换了啊?
雨刮片是车上一个并不起眼的小部件,虽然平时使用不频繁,但是当用到的时候它刮不干净可是件非常不爽的事情。下雨时当我们发现使用雨刮后玻璃上总留有很多印记时,首先想到的就是更换新雨刮。但也有不少人认为,为这么一个不常用的小物件跑趟汽配城不值当,但是将就用的话确实影响心情,有没有什么方法可以解决雨刮刮不干净的问题呢?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 jiangshijiegg
如果刮不干净,可以考虑单独更换一下雨刷的胶条,每次使用雨刷时配合玻璃水同时使用。
2019-11-12 10:53:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 choiadawen
这个要看情况而定,很多人喜欢用带蜡的擦车拖把清扫前档风玻璃,用过之后,即使是新的雨刮器也无法刮干净的,这种情况下,换也没用。你的是不是这种情况呢,如果确定是雨刷老化了,则必须更换。不是的,雨刮器胶条较软,也容易嵌入杂物,因此定期清理就可以了,即使是使用时间较长但仍未老化(变硬、龟裂、缺损等)的胶条,还可以使用高标号(400号以上)水砂纸打磨接触面,继续使用。
2019-11-12 10:54:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小妖
可以先用牙膏清洗和研磨一下雨刮片试试,不行再换也可以
2019-11-12 11:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 guwenji
雨刮条一年一换就行了
2019-11-12 13:34:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ′Anny
感觉雨刮寿命到了就换吧
2019-11-16 19:57:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是要换的,去车店换一个也不要多少钱
2019-11-16 20:01:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 huan3428
这个实在不行就去4s店换啦吧,不然真的挺危险的
2019-11-16 20:06:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 4aswr
既然是频繁使用,雨刮也得频繁换呀
2019-11-16 20:45:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送