搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
帝豪gl,有时候起步或倒车时,感觉变速箱齿轮咔咔响,怎么回事
帝豪GL查成交价|车型详解),有时候起步或倒车时,感觉变速箱齿轮咔咔响,怎么回事
帝豪GL
3.54
良好

推荐优点: 最满意的还是属于性价比吧,10万左右的车鸡头凤尾的选择,国产车可以买到很不错的配置、空间,合资车可能只能选择一个板车吧。这个价位还配备了ACC自适应定速巡航和主动刹车系统还是很意外的,总体来说这个价格这个车可以用完美来形容 缺点: 隔音还是稍微差了点,在安静的地方车窗车门全部关闭状态还是很容易听到发动机声音,但不是说它有多差,毕竟价格摆在那选择合资也不一定好到哪去。后备箱的开口不是很大,虽然后备箱空间很大但是开口不大,大物件估计有点难度。acc自适应定速巡航在跟车时候还是做的不够人性化,很明显探测到前方有车辆它还是会一直带着油门距离前车很近的时候他又会猛的一脚刹车,后车速度快或者分心了好容易造成后方的追尾

评价车型:帝豪GL 2019款 1.4T CVT尊贵智享版

076—皮蛋

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共14楼)
你的是什么样的变速箱呢,如果是CVT的变速箱,那么,应该是变速箱的声音的。
2019-11-11 21:58:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
双离合cvt
2019-11-11 22:08:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 IVERSONH
安抚为主
2019-11-11 23:00:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fuzikan
个别ssss店服务态度问题
2019-11-11 23:06:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 caofengyun
每个地方的售后不能保证百分百是ok的,遇到这种建议楼主可以投诉
2019-11-11 23:32:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 IVERSONH
那就换一家4S去弄嘛
2019-11-11 23:37:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的想法是楼主你要不直接换一家4S去检查
2019-11-11 23:51:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 09-1.8ATNew
你买什么车都有可能出现你不知道的问题的啦,只要能处理,那就没啥问题了
2019-11-11 23:55:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 caofengyun
楼主抱抱,这遇到了也是没方法的,打400投诉他们呗
2019-11-12 00:02:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fuzikan
先找个好点的售后咱把问题解决先呗
2019-11-12 00:13:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 caofengyun
变速箱异响,楼主应该让他们好好给你检查下
2019-11-12 00:42:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 我心不在
同情楼主,希望楼主的问题可以早点得到解决
2019-11-12 00:47:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 acornnuts8
干式双离合正常
2019-11-12 15:41:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪GL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送