搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
BYD 唐 高速120公里以上的时候噪音大吗?
想请问各位车主,高速路上时速超120KM/H的时候,车内的噪音大吗,我前面开了2天传琪哪个噪音啊,实在是太大太大了,解除我心中的疑惑,请各位车主解答,感谢,感谢。
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共19楼)
嗯,首先嘛,在凑钱你120多把发票你是空车吧,你下回就买一个试试呢,首先彻底清彻底清,你这也要成的情况下就没问题,肯定是彻底型车太轻了,正常的没问题,你去检测检测。
2019-11-11 12:39:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yjshaw
这个说明你还是要坐坐其他朋友的车子跑跑高速试试,其实每台车的速度超过120公里每小时,就会遭遇增大的哦
2019-11-11 12:39:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
每个人对车辆的驾乘感受还有噪音方面的要求是不一样的,我感觉你如果有机会的话,最好还是亲自试乘试驾一下这款车
2019-11-11 12:44:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 乐儿cnzp
说的撒,
2019-11-11 13:03:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
不算大,正常说话不受影响
2019-11-11 15:02:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gugupeanut
大唐确实整体排名第一,不会有太大的燥音,建议楼主亲自试驾感受便知。
2019-11-11 15:46:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xuluwei
个人施加了一段时间,感觉跑着噪音不是很大的呀!
2019-11-11 17:41:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 骄阳999
每个人对噪音的定义不一样吧,个人觉得唐的静音效果不错!
2019-11-11 20:47:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 RachelWJY
楼主问的这个问题很有差异的,可能会有人觉得不大,也有可能有人觉得大。因人各有差异吧。
2019-11-11 21:28:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 东莞车身
反正22寸大腿声音大,20寸应该要好些
2019-11-11 21:43:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhumulou
反正22寸大脚声音比较大,20寸不知道会不会好些。
2019-11-11 21:53:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fg1ye
没有试过在120码行驶,我觉得这款车的隔音效果还是很好的,胎噪音不是很大
2019-11-11 22:27:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 nbweb
风燥不小
2019-11-11 22:31:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lossol
还可以,提高速度到120公里的时速噪音不算大。
2019-11-11 23:03:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 稻草人-
就这么说吧,在同价位的车内面,全新一代唐的隔音做的已经相当可以了。
2019-11-11 23:12:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hyjialing
之前听说隔音还不错,建议楼主到4S店里面试乘试驾体验一下
2019-11-11 23:27:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 松橇杵
风噪大一点,发动机巡航挺安静的,开点音乐就不太能听到了。主要是发动机和油门震动很小,开起来很舒服,这点我很满意。
2019-11-11 23:30:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我开的长城柴油.在我眼里.10万以上的汽油车.噪音都小.油门震动都不存在.
2019-11-12 07:08:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送