搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行车记录仪有必要安装吗
楼主 coolmax2
我的哈六陪着我已有两年时间了,每天陪着我风里来雨里去,从来也不抱怨,今天看见一个碰瓷的新闻被吓到了,就想到了安装行车记录仪,可是现在的道路上道路上大街小巷到处都有监控,而且还都是高清的,安装过行车记录仪的给个建议还有必要安装吗 。
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 鄂狮之旅
行车记录仪还是很有必要的噢,这年头开车说不准情况太复杂了,建议加装一个
2019-11-11 12:18:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 上海一夜
行车记录仪最好还是安装一个比比较好,防碰瓷是一个,耗还有就是路上有什么奇闻异事也可以录下来 多好啊
2019-11-11 12:20:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hnsywq
很有必要来个行车记录仪,行车记录仪可以辅助交通事故佐证,一个记录仪也就几百块钱而已,希望可以帮到你了。
2019-11-11 12:20:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jmlhoop
自己觉得还是有必要的,防人之心不可无吧,探头多也做不到全覆盖!
2019-11-11 12:21:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lilispring
事故刮蹭啥的为了明确责任划分,需要证据,行车记录仪就能让自己的责任降至最低,比如本来在线内被撞出线外的责任认定。
2019-11-11 12:21:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 luxianying
行车记录仪还是有必要安装一个吧,这个东西就是不怕一万就怕万一。
2019-11-11 12:21:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
必装。
2019-11-11 12:59:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zwgscd
路边的监控又不是给你看的
2019-11-11 16:03:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送