搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新马三手机支架,哪款比较合适,有朋友推荐一下吗
新马三空调出风口比较尴尬啊,支架不好装,大家都是用的哪种?有朋友能推荐一下吗
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 老烟枪
某宝看看呗,这类的产品挺多的搜一下出来一大把了,自己多比较一下就可以了
2019-11-11 12:22:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 otherguy
我觉还是得挑选出风口的手机支架,用着方便。虽然不好装,但是找找看,没准有能碰的,
2019-11-11 12:27:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱车族
这个还是建议弄个磁力吸盘 粘到中控台上吧,缺点就是手机上要占一个贴片很丑,但是很实用。
2019-11-11 12:27:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lypiaoling
新马三出风口在方向盘后面,不好装吧,装了也不太好看手机
2019-11-11 12:38:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 56yujhgfd
马三支持carplay carlife  我觉得应该比支架好用吧?
2019-11-11 12:40:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 good~~
咸鱼八块八网红支架,好用
2019-11-11 21:03:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ALAS5
只能用磁吸的哪种,放在中控屏前,不过我也打算不用了,破坏了这么好看的内饰
2019-11-11 23:52:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送