搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二手车过户,保险续保问题
各位车友,最近定了一个小5,还没过户,车主的保险快到期了,明年是我自己再买保险划算,还是车主继续续保省钱呢?如果让他继续买一年的保险,能免费过户给我吗?
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 wrench
如果他没有出险那肯定是他继续购买便宜很多,然后车子过户的时候可以自己在app上办理保险过户,需要双方的身份证,新车和旧车的行驶证还有绿本,好像是这几个东西,过户是免费的。
2019-11-11 11:30:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 浓浓
这个最好就是让车主续保,反正又不规定是哪个人开的就可以了啊。
2019-11-11 11:35:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
过户之前买便宜一些,过完户之后再买就贵了
2019-11-11 12:26:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lsxwx-003
车子到你手上了,后期的保费当然需要你自己去买了。保险政策改了,只要车子过户,不管是前车主买或是你买,都恢复到原先价格。
2019-11-11 12:50:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小酒馆
保险可以免费转户!
2019-11-11 15:04:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 绿拂
这样来,车子过户之后,把保险过过来,到期之后自己第一年只上三者,交强,车船,价格不高,第二年在上车辆损失险,
2019-11-11 16:51:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 smartwudi
自己踏实买吧
2019-11-11 20:28:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 li24490427
差异地区差异规矩,他没出险肯定他名便宜,,我是买完过户之后用原厂主名保了一年,今年不行了。,不打折了。。用自己名弄一年。
2019-11-15 00:52:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送