搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新款小沃的生日
37368 123 最汽车
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
12.12,是由11.11延伸出来的一个线上购物节,白天在同事的鼓励下,剁了下手,两双阿迪的鞋子180元,很是心痛。
下班到家已经7点了,简单的对付了点食物,便打开手机,期待着7点半的沃尔沃S60上市发布会。从此,12.12新增了他的一个内涵,沃尔沃S60上市的日子,是我家小沃兄弟的生日。
个人很喜欢看这种新车发布会,也看过不少发布会,因为我觉得新车发布会是最能体现一款车、一个品牌的核心理念以及后期追求的目标。这次沃尔沃S60发布会的主题是爱的选择。什么是爱?该如何选择?
开场是一场男女声合唱,悠扬的旋律,甜美幸福的声音,融合在一起,带来一首爱的篇章,楼主因为本人在音乐也有所喜好,所以一下听出了歌的名字,叫《选择》,感兴趣的朋友可以去听一下,原版男女对唱,整首歌充满了爱,充满了幸福,开头选择这首歌是不是意味着什么呢?
接下来,本场的主持——何炅老师登台。何炅老师跟汪涵老师是我最喜欢的两个主持人,没有之二。
首先上来的高晓松老师,主要是讲述他生活中的故事,分享着他生活的点点滴滴的爱。
接下来,一辆白色S60驶出来,是朗朗和他的爱人,他们把自己的爱情故事分享给我们,都是生活中的小事,但是让人体会真切。
接下来是一辆红色S60驶出来,下来的是郭碧婷与她的爱人,她的爱人是一个武打演员,平时都要练武,郭碧婷回家后会帮他按摩,简单的一个小事,充满了无数的爱与无数的温暖。
最后登场的是一款银色的S60,下来的是黄磊老师与其爱人。黄磊老师一直是圈内的好男人,模范老公。同样的,他们点点滴滴的生活小事,让我们听者身临其境。
所以一场发布会下来,大部分时间不是讲车,而是在分享我们大家生活中的充满爱的小事,如果我不说,你可能根本感觉不出这是一个汽车发布会……
爱是什么不重要,重要的是我们生活中充满了爱,这个世界充满爱,学会发现爱才是重要的如何选择也不重要,重要的知道选择爱。
迟到的发布会,昨晚有点晚,没来得及发出来,还望兄弟们见谅!
回家的路永远充满灯光
发布会现场已经座无虚席
发布会现场很大
大屏上沃尔沃的品牌
极光色背景,很是浪漫
指挥家开始指挥,旋律响起
女声部分的歌者表情充满了幸福
远观,背景切换成了自然中的麦穗
舞台灯关璀璨,背景切换
何炅老师,高晓松老师
高老师的作品分享,追随本心
两个人成为全场的焦点
永远轻盈,永远滚烫,永远热泪盈眶
朗朗登场
两人幸福的笑
人车同台
朗朗说话也盯着爱人
朗朗用自己最擅长的方式表达爱
灵动的双手在琴键上如精灵般
郭碧婷夫妻登场
红色沃尔沃S60登场
甜蜜的两个人
男士主动帮女士开门
人车合照
郭碧婷爱人练武背景
郭碧婷分享生活中的点点滴滴
黄磊老师登场啦
银色60光芒万丈
缓慢行驶,眼神犀利
黄老师帮夫人打开车门
黄磊老师跟何老师拥抱
回复 (共123楼)
您的帖子“新款小沃的生日”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-12-13 07:21:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝天是我故乡 发表于 3楼
谢分享
第一次发现发布会原来可以这样
地下室 涛声涛声
不错啊,不错啊,支持一下。
涛声涛声 发表于 5楼
不错啊,不错啊,支持一下。
感谢支持
7楼 小鲤
豪车就是不一样!新车发布会都是明星!明星还都是比较有排面的!非常不错啊
小鲤 发表于 7楼
豪车就是不一样!新车发布会都是明星!明星还都是比较有排面的!非常不错啊
精彩,支持 沃沃好车呀
2019-12-13 11:54:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 行摄宸宇
全力支持
2019-12-14 13:55:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
行摄宸宇 发表于 11楼
全力支持
感谢支持
13楼 幻之螭
12.12,是由11.11延伸出来的一个线上购物节,白天在同事的鼓励下,剁了下手,两双阿迪的鞋子180元,很是心痛。
下班到家已经7点了,简单的对付了点食物,便打开手机,期待着7点半的沃尔沃S60上市发布会。
14楼 幻之螭
下班到家已经7点了,简单的对付了点食物,便打开手机,期待着7点半的沃尔沃S60上市发布会。从此,12.12新增了他的一个内涵,沃尔沃S60上市的日子,是我家小沃兄弟的生日。
小柚也疯狂 发表于 10楼
精彩,支持 沃沃好车呀
感谢支持
16楼 虫儿飞
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia帖子感觉非常高大上,必须支持一下!
17楼 钦差70
沃尔沃S一60这款车确实不错 ,安全性能有保障。
新车发布会是最能体现一款车、一个品牌的核心理念以及后期追求的目标。平时驾驶感受呢?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送