搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自驾游东南线(十七)安徽黄山一日游
75262 297 奥德赛论坛
楼主 相逢
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
3月19号 早上7点半黄山仃车场,乘坐景区换乘大巴到景区门口,车票是每人19元,黄山景区门票是230元,缆车90元。下山缆车也是90元。今天天不太好下雨,可能就是雨 淞,和雾淞吧。所以照片也不清楚,再加上手机照相效果也不太好。

黄山是中国著名的风景之一,世界游览胜地,位于安徽省南部黄山市。主峰莲花峰,海拔1864米,黄山处于亚热带季风气候区内,由于山高谷深,气候呈垂直变化。同时由于北坡和南坡受阳光的辐射差大,局部地形对其气候起主导作用,形成云雾多,湿度大,降水多的气候特点。黄山 集名山之长。泰山之雄伟,华山之险峻,衡山之烟云,庐山之瀑,雁荡山之巧石,峨眉山之秀丽,黄山无不兼而有之。明代旅行家,地里学家徐霞客两游黄山, 赞叹说,”登黄山天下无山,观止矣!“又留”五岳归来不看山,黄山归来不看岳"的美誉。更有"天下第一奇山″之称。可以说无峰不石,无石不松,无松不奇,并以奇松,怪石,云海,温泉黄山四绝著称于世。其二湖,三瀑,十六泉,二十四溪相映争辉。春,夏,秋,冬四季景色各异。
黄山还兼有"天然动物园和天下植物园"的美称,有植物近1500种,动物500多种。黄山气候宜人,是得天独厚的避暑胜地,是国家级风景名胜区和疗养避署胜地。黄山市黄山风景区是国家5A级旅游景区。
黃山之美,是一种无法用语言来表述的意境之美,有着让人产生太多联想的人文之美,无论是艳阳高照下显现出的铁骨崢嵘之阳刚之美,亦或是阳春三月里漫山遍野盛开的鲜花透出的浪漫之美,甚至在雪花纷飞的严冬处处,银妆素裹下的圣洁之美,无不人以美的享受,美的 熏陶。黄山年平均有雾淞62天,雨凇36天。黄山大部分是粒状雾凇,气温在一2至一7度时,就容易形成。当雾滴扩大到毛毛细雨时,就能形成雨淞。黄山地形复杂,小气候差异明显,所以有的地方多雨淞,有的地方多雾凇,有时两 者可同时出现。
——待续

迎客松,因下雨,照片是黑白的
我们就是按这图游黄山
陪客松
雨雾蒙蒙
蜗牛望月
黄山的松树很特别,和别的地方松树长的不一样。
金龟探海
光明顶
飞来石
l鲫鱼背
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共297楼)
一天游黄山有点仓促
板凳 相逢
深圳_水手_智享 发表于 2楼
一天游黄山有点仓促
是啊,那天下雨,天气不好,只有游一天下山。
地板 魅力奥悦
您的帖子“自驾游东南线(十七)安徽黄山一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-12-13 21:50:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 魅力奥悦
有时间才是最幸福的
6楼 相逢
魅力奥悦 发表于 4楼
您的帖子“自驾游东南线(十七)安徽黄山一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主的支持,我会多发帖。
7楼 相逢
魅力奥悦 发表于 5楼
有时间才是最幸福的
是啊
谢谢分享雨天黄山游记
9楼 相逢
深圳~Dick智享 发表于 8楼
谢谢分享雨天黄山游记
谢谢你的关注。
10楼 澳树
不错呦黄山 远看雾气昭昭  近看瓦窑四捎 内有松柏千万条  仙境一般 
2019-12-19 13:53:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
曾经6登黄山,看到的风景不太一样,主要是人的年龄心情变了。
2019-12-19 14:54:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 相逢
上海大白智 发表于 11楼
曾经6登黄山,看到的风景不太一样,主要是人的年龄心情变了。
哈哈,是啊。
13楼 相逢
澳树 发表于 10楼
不错呦黄山 远看雾气昭昭  近看瓦窑四捎 内有松柏千万条  仙境一般 
谢谢关注
14楼 执白小生
地里学家徐霞客两游黄山, 赞叹说,”登黄山天下无山,观止矣!“又留”五岳归来不看山,黄山归来不看岳"的美誉。更有"天下第一奇山″之称。
16楼 甜品飞车
有机会得去走一走支持一下!
18楼 休闲
介绍很详细,车费啊,门票什么的,可以当攻略看了。
19楼 netbud
现在对名山大川没有太大兴趣了。。
20楼 一点一滴
风景美丽的地方,很精彩的拍摄,精彩的游记佳作
21楼 勿忘我
黄山的门票还是相当的不菲啊,不过看了你的照片,感觉还是值得去的,有机会一定要亲自去感受一下
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送