搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位落地价格都是多少啊?
楼主 亮sir
最近想换车就去看了帕萨特 速腾 家里老大不喜欢,就pass了。就去看了奥迪A3 老大看上了Q2L 价格在谈,就砍了裸车价,其他的明天要去详谈。国五 时尚动感型裸车价17.2w购置税1513二保险7500金融费5470车牌代办4500强加8980落地21.4万左右。还有3年6次保养。价格合适吗...明天打算去砍代办费和强加价格。
奥迪Q2L
3.83
良好

优点: 当然,它最满意的就是它的颜值了,小型 SUV中,很少有人是它的对手。奥迪家族的前脸,圆润的车尾,时尚的轮毂,光是外观,就让人忍不住要为她点个赞。其次就是内部设计,非常符合我的审美,简约、时尚、科技,特别是它的空调设计,炮管的造型让我很喜欢。中控台的设计很简单,按键的阻尼感恰到好处,圆形的中控屏控制旋钮瞬间提升了内饰的科技感,还有氛围灯和变速箱把手的手感,让人很满意。 缺点: 最让他不满意的,是后座中央隆起的部分,隆起的有点大,本来就是一辆小型越野车,空间并不大,坐在中间的人,会很不舒服。

评价车型:奥迪Q2L 2021款 35TFSI 豪华动感型

hetrtggee

5.00分
查看198位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 平平帅哥
车牌代办是多少?4500?这个价格有些太高了吧,BBA都是这么要价的吗?
2019-11-10 15:55:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 亮sir
是啊,有点高。
2019-11-10 15:57:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 亮sir
还有3年6次保养。
2019-11-10 16:13:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 亮sir
都没人吗?
2019-11-10 20:04:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jiaghing1
价格的话看着还行,这是已经基本敲定了吗,不着急提车可以再等等
2019-11-10 20:32:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 卡卡漂
这车看起来很动感很年轻,是我喜欢的,也还在杀价格
2019-11-10 20:38:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
毕竟各地的优惠政策是不一样的,建议楼主多去几家店比较,那样更好一点
2019-11-10 20:47:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
3年6次保养感觉还不错,别着急,可以在跟销售谈谈
2019-11-10 20:54:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 卡卡漂
还有可以谈的空间,也不用那么着急不是
2019-11-10 21:06:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 oasis518
再谈5000左右 就可以了,真的
2019-11-11 03:31:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送