搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途昂330豪华电池问题
256 6 途昂论坛
18年2月份提的车,现在电池坏了,车辆我每天在开,路程半个小时以上,自动启停也没开过,什么用电配件都没加装,4S店告诉我换电池,一块1800元,那我换完是不是还是用不到2年就来换电池,电池是磨损件,但也不是这么磨损的吧!各位老铁你们的电池怎么样了啊?大家说说看。
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 xkr
看来应该是质量问题,这种情况你可以索赔一下试试如果他们不给索赔再说
2019-11-10 10:20:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 austinlin_sh
我已经打400投诉了,他说一个工作日给我回复,哎。40万的车,电池用不了两年。真的是无奈。
2019-11-10 10:21:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 austinlin_sh
别闹兄弟
2019-11-10 10:23:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hello339
出现这样的情况建议最好是到你们当地的牌子蓄电池专营店去连接电脑检测蓄电池的性能,如果是电量的问题充电就可以了,如果是性格的问题就需要更换蓄电池了,更换蓄电池,没有必要非得在4S店更换。
2019-11-10 10:24:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
先看4S店怎么回话咯!换我肯定不会在4S店换!
2019-11-10 10:46:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 awd4s
18年11月提车,13000公里。目前没有问题。
2019-11-10 15:10:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送