搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换前面刹车片,可以自己更换吗?好不好操作,是不是装上去就行了
换前面刹车片,可以自己更换吗?好不好操作,是不是装上去就行了
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共14楼)
建议是到专业的修理店或者是4S店进行更换,避免不必要的麻烦
2019-11-10 09:15:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cluse
可以,这个需要一个专门的刹车泵活塞回位器的工具,需要把活塞退回去。如果工具齐全的话一般没什么问题。有的车后刹带电子手刹,哪个比较麻烦,一般自已不好操作。
2019-11-10 09:16:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个可以自己更换的,不过需要一定的动手的能力,后期你可以自己多注意看看吧。
2019-11-10 09:17:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 众所周知wrm
对于车友自己更换刹车片的话,还是有一定难度的,但是如果比较有经验的车友也是可以通过自己架起来车轮更换的。
2019-11-10 09:19:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gfdg232
这种自己会选择找个修理店弄下好,动手能力差,刹车还是很重要的安全部件!
2019-11-10 09:20:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 漭漭
我感觉更换刹车片,这个还是需要一定的动手能力,以及技术的像这种情况,你最好还是去修理店,让他们帮你换一下
2019-11-10 09:20:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 红牛999
需要拆卸轮胎,如果自己没有这方面经验的话,建议到修理店进行更换。
2019-11-10 09:22:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 a328054321
当发现刹车片变薄了、刹车发出异响或刹车踏板变轻、刹车吃力时,这时就需要更换刹车片。更换刹车片时,同轴的需要一起换,这样两边的制动力才能均匀。其实,最省时省力的就是到店更换,需要支付50-100元左右的工时费,当然,刹车片自己是能换的,不过要花点时间和力气
2019-11-10 09:23:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
有些事情看起来容易,等到自己处理起来相当麻烦的.必竟自己也不专业的,也缺少相应的工具和设备,真的是没有必要自己去做的,自己整不好再整坏了反而是得不偿失的,建议还是去专业店让他们帮你看看吧。
2019-11-10 09:24:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己可以换的
2019-11-10 10:16:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lpnb
前门的很简单装上就行了
2019-11-10 11:43:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是用一把螺丝刀别回去,先别下片子,直接别,别好了再下片子。
2019-11-16 04:04:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 正在考票
不止是装上那么简单,主要是活塞退回要技巧
2019-11-18 22:31:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lfax16
简单,我都自己换的
2019-11-22 15:59:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送