搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位老铁,请问探岳的主动刹车好用吗?
504 5 探岳论坛
想入手探岳查成交价|车型详解),不知道主动刹车怎么样?
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共5楼)
相对来说车辆的主动刹车功能还是比比较好用的,最起码可以提高行车的安全性,起到辅助的作用。
2019-11-10 08:34:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 巴林左旗
你可以试一下,完了,你在试试这两个刹车主动式刹车和你自己是刹车,你可以试一下,你感觉哪个你是用你就用哪个,你感觉哪个你自己合适你你就用哪个,完了分个人吧。
2019-11-10 08:36:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 as4677
我感觉不要过度的依赖,主动刹车,主动刹车他也是有一个条件的北方,你的车速高到一定的程度,他普通刹车也是没什么效果
2019-11-10 08:37:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hfgrgrhhhd
主动刹车是抱死的一瞬间,吓得人魂飞
2019-11-10 09:18:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
好用啊。我开的就是这车,在非自适应巡航的情况下行驶,如果车辆遇到突发危险情况或与前车及行人距离小于安全距离时,系统会主动进行刹车,我觉得很好用。
2019-11-15 11:22:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送