搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车跑高速油耗一直不低于6升
386 16 速腾论坛
楼主 明帅
19款1.4t自舒,跑了八百多公里了,今天第一次上高速,跑了四十多公里,油耗显示一直在6.1左右,速度在120-130迈。看见很多人说跑高速油耗能到4点几,有些纳闷,油耗还要再跑几千出磨合才能降点吗?4S售车员推荐加的92号油,等用完后加95的试试。
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共16楼)
你看的是平均油耗,上高速跑完之后,因为你没有清零和之前的有好事等同在一起的,如果你想开到四点几,上高速之前将油耗清零就可以做到了。
2019-11-09 20:11:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
280的4s不应该让你加92,再一个你定速80、90的就能到4点几了
2019-11-09 20:12:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hzlgx
高速不费油也不算省油,因为省油速度区间是80到100之间,高速上跑的速度肯定超过这个区间了,所以高速并不省油的
2019-11-09 20:13:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hovey021
汽车时速90左右最省油 你120以上的时速 6.1的油耗正常的 时速100油耗大概5.0
2019-11-09 20:14:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 恒佳888
新车油耗可能会高一点。100公里定速巡航试试,这样操作或许油耗会少点。
2019-11-09 20:14:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一别超速,不安全又耗油。第二高速有经济油耗。超之后。油耗成倍提高,轮胎磨损也加剧
2019-11-09 20:15:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑高速这个车就是6个油左右
2019-11-09 20:16:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
我1.2自舒,提车第二天跑高速最高150,一直120转速2500。油耗百公里6升。提速轻轻松松140.而且是后备箱满载一共3大人一个小孩。今天跑的有点心疼。
2019-11-09 21:02:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fit1993828
我也差不多700-800公里上了第一次高速油耗4.9-5.1之间,时速85-110公里之间。
2019-11-09 21:33:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 youg14
太快了费油,你油耗正常
2019-11-09 21:56:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 santianouy
我跑60-100,在4.2-4.6徘徊
2019-11-09 23:45:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 santianouy
我1.4的,加的石化95号,平时60-100速度,油耗最低时3.9.平时4.2-4.6徘徊。有时都觉得表有问题。油耗我是相当满意。建议加95号汽油,这是厂家推荐油号。
2019-11-09 23:52:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lizengkun
我的跑高速5.5个油,市区上下班7.2左右。
2019-11-10 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 彩色泡沫
高速一百到一百一之间油耗梦降至5.2,我试过一百以内巡航4.6,我的凌渡1.4
2019-11-10 12:26:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这4S店的销售真是坑,怎么会推荐你加92的,我提车临走时销售叮嘱我要加95的,如果你加95全高速跑下来应该在5个多不会超过6个。
2019-11-20 19:35:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送