搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
神龙应该在2,0自吸基础上开发出缸内直喷的2.0发动机
楼主 moqi290
2,0自吸可靠性很好 动力提升10%   最大扭矩220多,成本很低马自达丰田 都这么搞的 308 配  缸内直喷的2.0发动机 双离合 加速9秒内408 4008 加速9。5 秒  508  加速10 秒内
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 宏图大志
想说PSA最好的发动机就是2.0的自吸,可惜放弃了。后面的发动机多多少少都存在问题。
2019-11-09 12:02:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yezi104
那台破机器,动力、可靠性、油耗比本田上一代2.0 na差几十条街,还敢拿出来吹
2019-11-09 12:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dxabc
缸内直喷容易积碳吧,标志的2.0赢在稳定
2019-11-09 12:44:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tjj126
Psa的2. 0自吸就算放在现在,也领先其他车企吧。好多车企都是逆向psa的发动机研发的
2019-11-09 12:55:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
它的油耗你参考过老款408车重吗?你就说发动机不是?你开过么?跑过它的中长途么?
2019-11-09 20:47:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
你跟标致有仇?
2019-11-09 21:37:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yezi104
老408 2.0车重1450公斤,9代雅阁2.0车重1495公斤,雅阁加速更快更省油,可靠性就不欺负你了
2019-11-09 21:38:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
你信哪个数据?你去看看实车,你试试哪个重?关下车门你就知道了。你啊也就是个赵奢
2019-11-10 05:40:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gmhwm
你是赵括?
2019-11-10 06:53:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 东北人
不懂机械,问一下能加个涡轮增加,改成2.0T的吗?
2019-11-10 07:05:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
赵括后来一战,雪耻名扬!
2019-11-10 07:25:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yezi104
车门重是因为铰链阻尼大,你还真以为是重量大啊?21世纪了还这么无知
2019-11-10 08:03:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 凯美瑞
2.0t是因为跟宝马有协议,THP不能扩到2.0t以上。不过之后不用费这事了,跟FCA合并了,直接用新的GEM发动机就行。
2019-11-10 09:14:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tjj126
Psa这么牛的发动机技术和底盘技术,会看得上fca的技术?你逗我。这次fca算是绑到大腿啦
2019-11-10 09:32:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 凯美瑞
你开心就好
2019-11-10 10:09:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的六at
2019-11-10 11:35:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
屁,铰链?你自己试试去吧你
2019-11-10 11:36:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 moqi290
雅阁的变速箱确实比之前的标致好。但是说发动机可靠性差不敢苟同
2019-11-10 12:06:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送