搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于Q7空调异味
请问一下各位朋友,19款Q7行驶两个月,空调总是有异味,想问一下各位车主是怎么解决的,谢谢!
奥迪Q7
4.36
优秀

推荐优点: 作为全球知名大品牌,Q7的操控性自然不错,方向盘手感极佳,转向灵活清晰,车子在行驶过程中换挡很顺畅柔和。坐着很舒适,空间很不错, 特别是后排座椅放到,整个一张超级大床啊,在上面可以为所欲为啊,哈哈。总之,奥迪是大品牌,整个设计回去爱是不错的,就是价格有些高啊。 缺点: 设计稍显落伍,油耗高,性价比不强。如果非要说不满意,我觉得车内异味有点超出我的想象,造成在全密闭的情况下,我竟然头昏眼花,发恶心想吐,这可能跟新车回来不到两周有关吧,期望后期奥迪能够改善一下。性价比不高,不太适合中国老百姓的购车期望目标。

评价车型:奥迪Q7 2013款 35 TFSI quattro 进取型(200kW)

【行云流水】

4.50分
查看283位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 zhao4423
您好,可以经常通风的,阳光爆嗮的,车内加入碳包的,柚子皮等等
2019-11-08 19:59:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zizhulinnju
那你得去检查呀,看看是什么原因造成的,别是空调压缩机的冷媒漏了。
2019-11-08 20:00:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小哦
新车汽车空调有异味就要经常清洗空调。用正确的方法关空调,即到达目的地之前五分钟关掉空调冷气,打开自然风从而让空调管道得以干燥,阻断霉菌和真菌的滋生
2019-11-08 20:06:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 LZ520
新车有异味不找4S上论坛有什么用呢?要求4S解决啊,不行就打奥迪服务电话。
2019-11-08 20:17:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
只关AC,不要关OFF。两天就好
2019-11-08 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 飞红巾
谢谢!解天试一下,这是什么原因呢
2019-11-08 21:11:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 du906
不开空调的时候,通过外循环,从出风口散发出来的微热风,也可以闻一闻
2019-11-08 21:21:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 du906
大众叫打死奥拓,奥迪更高级,叫打死不认
2019-11-08 21:23:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 飞红巾
谢谢!请问一下这个是什么原理呢
2019-11-08 21:34:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wdddl
精辟,看来这位老兄领教过奥迪的服务了
2019-11-08 22:10:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qiangsou
看看滤芯吧
2019-11-09 10:42:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 csjtang
空调出风口经常会有异味吹出来,上次换了下空调滤芯现在没有了,不知道能坚持多久
2019-11-09 17:26:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 亮丽宝贝
这几天我的Q7异味也很明显了,换了空调滤芯和甲醛处理、臭氧消毒,没如何改善
2019-11-09 17:49:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lilikeke
我家Q7也这样,去4S说是我们用空调的问题,推责任,搞得我们不会用一样。到现在没解决
2019-11-09 18:13:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 du906
永远都是打太极:“还好啊,闻不到啊?”“这个气味很正常啊?”“好,那我们向厂家反映!”
2019-11-10 17:20:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 bd49984916
奥迪Q7 空调异味难闻
2020-06-22 12:57:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送