搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昂科威刹车踏板很高,与油门踏板不协调
请问大家,昂科威查成交价|车型详解)刹车踏板能不能调低一点,有谁调过吗
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 851026wzx
可以调节,一、如果是刹车踏板自由行程是慢慢逐渐变大的话,停下车,大力踩一下刹车踏板就恢复了(这样可以让分泵活塞多出来一些),二、如果是刹车踏板自由行程出厂本来就大的话(前提是踏板踩着不软,没有气体),那么,只有一个地方可以调节:真空助力鼓与刹车总泵之间有一个顶杆(位置在助力鼓的孔里),顶杆的头上有一个可以调节顶杆长度的螺丝钉,使之伸长一些即可(这个方法,需要你自己具备很强的动手能力,而且是一点一点的试)。三、如果是踏板踩着柔软,那么,内部有空气,,需要排气。
2019-11-08 13:11:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 raozhilong
没有听说能调的,SUV这种车型,它的油门啊,刹车啊,是有点高,还是要把座椅调高一些的。
2019-11-08 13:15:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个本来就是这样的啊,肯定是要高于这个油门才可以的,要是一样的话是会容易踩错的啊.
2019-11-08 13:16:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 冬眠熊
设计就是这样的,出于安全考虑,感觉不高呀……我开了七万多公里了,前几天去试驾X3哪个是真的高
2019-11-08 13:37:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主联系售后解决吧,这个问题应该找他们。我没有开过这车,我开的探岳1.4T征途版,没有楼主说的这种问题。
2019-11-15 11:07:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送