搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车镀晶合适吗?是不是对车漆保护很好啊?
新车镀晶合适吗?是不是对车漆保护很好啊?
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共7楼)
镀晶其实并没有什么太大的作用,只能保证车漆短期内亮度的提升,其他的防划痕 抗氧化功能根本没用 时间长了漆面上还是有很多的螺旋纹痕迹,根本无法有效的预防。
2019-11-08 11:54:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我是老梁
这个其实我个人感觉也没有哪个必要的吧,这种东西本身对油漆都是有一定损坏的。
2019-11-08 11:55:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huiliang2009
新车的话我觉得没有必要镀晶的吧,就算是要的话也是三个月之后再做的啊。
2019-11-08 11:59:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gydszjzxs087
镀晶和车衣都属于漆面保养防护产品,但原理是不一样的。镀晶是一种化学物品,通过在漆面上结晶来达到提亮、抗腐蚀、防刮花等作用;车衣是一种高强度高韧性的膜,直接穿在汽车的车身,车衣的各种防护性能和参数指标都全面优于镀晶。镀晶其实并没有什么太大的作用,只能保证车漆短期内亮度的提升,其他的防划痕 抗氧化功能根本没用 时间长了漆面上还是有很多的螺旋纹痕迹,根本无法有效的预防。而隐形车衣属于汽车美容产品里最有效的了,你可别小看这车漆上贴的一层薄膜,作用非常大。
2019-11-08 12:00:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 媛媛2009
新车做的比比较好,昂科威的车漆比较薄
2019-11-08 12:01:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hgdq
镀晶硬度高。即能在车漆形成坚固的保护层,令车漆不易被划伤。渗透力强。它能非常容易融入车漆,容易清洁干净车漆上的所有不容易清洁部位,令车漆光洁如新。附着力比较强。即其镀膜层非常坚固,很难被洗掉,因此而起到长效保护车漆作用。
2019-11-08 12:01:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
20多万的车,开就行了,春天花钱洗一次车,其余雨天免费洗
2019-11-09 09:58:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送