搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17奇骏音响近段时间有噪音,声音大了振的滋滋响
434 9 奇骏论坛
楼主 斌爷
求解,如何解决
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 紫默
我觉得必竟你这车在质保其内,车子在使用地程中出现的任何异常现象,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须给彻底解决处理。
2019-11-08 08:11:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 车班长
你这种情况一般都是由于装配问题引起的,可能是哪里的零件松动了,你可以找售后给你看看吧
2019-11-08 08:12:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 iduxkbs
这个问题你还是去音响改装店让他们查查原因吧,看看是不是喇叭盖板或者是喇叭振膜上面太脏了?
2019-11-08 08:16:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 秋色物语
共振了吧!去4s店检查一下!让他们给你检查一下!看看见底是什么问题,怎么处理!
2019-11-08 08:17:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
会不会是声音太大,造成车门板震动的声音?你可以试下声音调大后,用手按车门内饰板的各个位置,如果按住某个位住滋滋声消失,哪这个位置就是响声的来源了,只要拆开车门内饰板垫些海绵就可以解决了。
2019-11-08 11:01:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,声音大了点特别是低音重的时候右前门喇叭有破音。。。
2019-11-08 13:57:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 season73
我也一样。我车是17款的,也解决不了。我也去过4s,给他放出来听,确实有问题,可是他用u 盘放歌又没事了。所以他说不能说明是他们音响问题。所以不给换,我不能修。他说可能是中控屏幕带不动。说要不要换中控。我觉的麻烦就没换。现在音响还是带病工作。低音主驾驶驶区域就嗡嗡嗡,时好时坏,伤脑筋。
2019-11-08 23:24:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 season73
翻了一下帖子。我18年1月份就出现了这种声音。有钱了换个音响得了。弄不好就别纠结了。
2019-11-08 23:28:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
靠近了有底噪音吧,是个喇叭都有,手机喇叭都有的,滋滋响这个很难解决,建议无视
2019-11-09 08:28:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送