搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
5万公里变速箱 撞 击 感明显,非顿挫抖动
如题,最近车子怠速踩住刹车静止情况下,D档切N档,会有明显的车辆撞击感,时而没有 时而明显 如同后车轻度撞击 推到N档后0.5秒左右 伴随撞击感会有哐当一下很大的声音,感觉车从屁股被撞了一下 很严重。  来逛下贴吧 看看吧友有出现这样情况的吗,又有没有维修或者其他的情况呢  最近想换林肯MKZ 但是又是同一款变速箱 6F35
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 赣A888888
修理店说要大修且需在4儿子维修,最近福特景气不好附近4儿子又关门了其他又比较远。
2019-11-07 10:58:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jilin416
我也是变速箱出问题,5万公里坏了电池阀修了几千刚买的时候有一次出现过你这问题
2019-11-07 11:13:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 赣A888888
我现在第5年了 从7月开始就经常出这种问题 有时候又没有 你是D到N撞击吗 4S修的吗
2019-11-07 11:18:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 4545454
奇怪mkz就没蒙迪欧顿挫
2019-11-07 15:38:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 赣A888888
我这个不是顿挫、撞击- -
2019-11-07 15:56:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的三年,也有,换挡会有撞击感觉。不知道咋弄。
2019-11-07 16:15:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 赣A888888
老师傅说是正常的 6F35变速箱。 也是不正常的。 这个变速箱寿命比别的短具体看使用情况保内去更换保外看情况维修 价格大概在2-4万间。。
2019-11-08 10:19:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhuduoyu88
变速箱油换了吗
2019-11-08 11:57:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 思迪大道
申请从换个变速箱,我就从换了个,比之前好多了。不行再在闲鱼从买个变速箱
2019-11-08 18:35:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 rerer
一样的情况这6F35就是个垃圾
2019-11-09 12:21:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 赣A888888
变速箱油换了 还是没用, 试周边人的车 6AT都没出现这样的问题
2019-11-16 20:11:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 4545454
周边估计大部分人都是爱信的吧,通用的AT就是渣渣
2019-11-16 21:07:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送