搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车的一些疑问
楼主 Focus18
上海订的2.0凯美瑞查成交价|车型详解),销售说提车时的流程是,车到了去去4s验车交款,然后在等3天给他们出库,才能把车开回来,我想问你们是不是这样的?为什么交完钱还要等天才能开走?不是当时验车交钱开车走人吗?
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 mikeer4
整体来说问题不是很大的,可以多沟通一下吧,多催促一下当地的销售点
2019-11-06 16:40:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 focusy
如果交款当天不可以提车的话,也必须先验车再交款,验车合格后用手机将车辆的仪表盘上的行驶里程拍下来,将车架号和发动机号拍下来,并要有书面的东西写清楚,提车的时候如果与验车车辆不符,4s店无条件退还所有价格。
2019-11-06 16:49:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zxcmnb8
先验车再交款,我是当天开回家了
2019-11-06 17:30:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 笨小哈
要开发票,办好临时牌什么的才可以开走的。
2019-11-06 18:44:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 967063
合格证抵押在银行了
2019-11-06 19:50:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定是先验车再付款的,哪里有他这么操作的
2019-11-06 20:09:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Focus18
估计我说的不清楚,是先验车在交钱,但是交了车款,4s说还不能开走,要给他们3天时间出库什么的,我估计是去银行换合格证去了
2019-11-06 20:32:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Focus18
我也是这样估计的,不知道你们也是这样吗
2019-11-06 20:32:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是按揭吗
2019-11-06 20:43:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qincaixia
同城,我当天手续完备开走的。一般隔天开走。
2019-11-06 21:23:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送